Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
G. C.
6 apr 2025
Recensione verificataleggermente in ritardo ma tutto perfetto
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace apprendere che la tua consegna è stata leggermente in ritardo, sappiamo quanto sia importante ricevere gli ordini puntualmente. Siamo felici che, nonostante questo inconveniente, tutto sia andato perfetto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Angelo M.
6 apr 2025
Recensione verificatatutto molto bene, grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro positivo. Siamo felici di sapere che tutto stia procedendo per il meglio e che il nostro impegno sia apprezzato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto!
Roberta N.
6 apr 2025
Recensione verificataAssistenza clienti davvero a 5 stelle: ho ricevuto un prodotto danneggiato e, dopo un contatto WhatsApp rapido ed efficace, in soli 3gg lavorativi ho ricevuto il rimborso. Servizio davvero top.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo spiacenti per il disagio causato dal prodotto danneggiato, ma siamo felici di sapere che il nostro supporto tramite WhatsApp ti ha aiutato a risolvere il problema rapidamente. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie di cuore e a presto! Un cordiale saluto.
Giampaolo S.
6 apr 2025
Recensione verificatanon mi ha minimamente sopportato nel risolvere problematiche relative alle sue promozioni ed alla consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che non siamo stati all'altezza delle sue aspettative riguardo alle promozioni e alla consegna. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Faremo del nostro meglio per garantire un supporto più efficace in futuro. Le porgiamo un cordiale saluto.
Alessandro N.
6 apr 2025
Recensione verificataVeloce e affidabile!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e affidabile, poiché ci impegniamo ogni giorno per offrire il massimo. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti!
Patrizia C.
6 apr 2025
Recensione verificataSito molto facile da consultare
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da consultare. Il nostro obiettivo è rendere l’esperienza dei nostri clienti il più semplice e piacevole possibile. Apprezziamo davvero il tuo feedback, che ci motiva a continuare a migliorare. Un cordiale saluto!
V. P.
Recensione verificataOttimo 👍🏻
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per il punteggio massimo! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo supporto è fondamentale e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o domande in futuro, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
E. N.
6 apr 2025
Recensione verificataProdotti consegnati con puntualità
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per il riconoscimento della puntualità nella consegna dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che abbiamo rispettato le tue aspettative ci rende molto felici. Continueremo a lavorare con impegno per offrirti un servizio sempre migliore. Cordiali saluti.
Elena Z.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio, e ti ringraziamo per il tuo supporto. Se hai riscontrato qualche difficoltà, siamo qui per ascoltarti e migliorare ulteriormente. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.
Roberto R.
6 apr 2025
Recensione verificataProfessionali e puntuali.
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e puntuale. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
Flavia R.
Recensione verificataOttimi prezzi
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato i nostri prezzi. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi trovano riconoscimento. Continueremo a lavorare per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo e speriamo di ricevere ulteriori feedback in futuro. Cordiali saluti.
Risposta da Flavia R.
Sicuramente farò un passaparola,grazie a voi
Antonio Z.
6 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, molto soddisfatto
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto molto soddisfatto dei nostri servizi. La tua esperienza è importante per noi, e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di qualità. Ti aspettiamo per la prossima volta! Cordiali saluti.
Massimo C.
6 apr 2025
Recensione verificataGran Farma la farmacia usata anche da Federico II di Svevia! Provatela anche voi!
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che apprezzi Gran Farma, un luogo con una storia così ricca. La nostra missione è offrire un servizio di alta qualità a tutti i nostri clienti, e il tuo entusiasmo è la nostra migliore ricompensa. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Cordiali saluti.
I. S.
6 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene come primo ordine, tuttavia ho ricevuto uno stick labbra classico quando ho ordinato e pagato quello con SPF 20.
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il suo primo ordine è stato soddisfacente, ma ci dispiace per l'inconveniente relativo allo stick labbra. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto errato e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Caroline D.
6 apr 2025
Recensione verificataPrezzi onesti, spedizione veloce!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi onesti e che la spedizione è stata veloce: i tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Francesca M.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimi sconti e veloci con la consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri sconti e la rapidità della consegna. Il tuo sostegno è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it per le tue prossime esigenze! Cordiali saluti.
Biagio B.
6 apr 2025
Recensione verificataBuon servizio, disponibilita', velocita e gentilezza nei contatti avuti... Consigliata per gli acquisti che interessano.....
Risposta da Granfarma.it
Ciao, ti ringraziamo di cuore per aver lasciato una recensione così positiva! È fantastico sapere che hai apprezzato il nostro servizio, la disponibilità e la velocità nei contatti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrirti un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
Salvatore C.
Recensione verificataOttima Farmacia prezzi accessibili
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che i nostri prezzi accessibili abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di alta qualità e supporto ai nostri clienti, e sapere che ci siamo riusciti ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
Risposta da Salvatore C.
Ogni volta che avrò bisogno vi contatterò sempre....
Daniela C.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, preciso e nei tempi stabiliti.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e preciso, rispettando i tempi stabiliti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il massimo per i nostri clienti. Ci teniamo molto alla tua esperienza e lavoreremo sempre per migliorare. Un cordiale saluto.
Tiziana C.
6 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi competitivi
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.