Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Daniela L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato, in ritardo per corriere ma mi hanno comunicato tempestivamente aprendo anche un ticket con l azienda di trasporto. Serietà 👍🏼

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che, nonostante il ritardo del corriere, la nostra comunicazione e il supporto ti siano stati utili. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ogni feedback ci aiuta a migliorare. Grazie per aver riconosciuto la nostra serietà! Cordiali saluti.

• Margherita D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce Prodotti e prezzi ottimi

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità di spedizione e la qualità dei prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio d'eccellenza. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• Barbara D.

Ottimo servizio Consigliatissimo

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che ci consiglia. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior supporto possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma

• Letizia V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

dopo un paio di ordini mi hanno omaggiata di un buono sconto molto gradito

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che il buono sconto ti sia piaciuto; il nostro obiettivo è sempre quello di premiare i nostri clienti più affezionati. È bello sapere che apprezzi il nostro impegno. Continueremo a lavorare per offrirti sempre un servizio di alta qualità. Un saluto cordiale.

• Massimo F.

Tutto come programmato

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che tutto sia andato secondo le sue aspettative. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci spinge a fornire sempre il miglior servizio possibile. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti.

• Maria F.

Affidabile e conveniente

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che ci consideri affidabili e convenienti; i tuoi complimenti ci spronano a fare sempre meglio. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio di alta qualità. Cordiali saluti!

• A. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene a parte il ritardo nella consegna. Lo riuserei/consiglierei.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e rendere la sua esperienza ancora migliore in futuro. Cordiali saluti.

• Edoardo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sino ad ora comunicativi e professionali. Spero continuino così.

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue gentili parole. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione e professionalità. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare e offrire un servizio di qualità. Restiamo impegnati a supportarti con la stessa dedizione. Un saluto cordiale.

• Sara M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi vantaggiosi e scadenze lontane

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi vantaggiosi e che le scadenze dei nostri prodotti siano soddisfacenti. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ci impegniamo costantemente per garantire un'ottima esperienza ai nostri clienti. Un cordiale saluto.

• Carmelo A.

ottimo

Risposta da Granfarma.it

Gentile utente, Grazie per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Questo ci motiva ulteriormente a mantenere elevati standard di qualità. Se ha ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarla. Un cordiale saluto.

• Luigi B.

tutto bene

Risposta da Granfarma.it

Caro cliente, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire servizi di alta qualità. Se hai ulteriori feedback o domande, siamo sempre qui per te. Cordiali saluti.

• Massimo F.

ottima farmacia

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra farmacia ottima. La tua soddisfazione è molto importante per noi e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, non esitare a farcelo sapere. Un caro saluto!

• Mario D.

Buono

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti buoni! Il suo feedback è prezioso e ci spinge a migliorare costantemente. Ci impegniamo a offrire un servizio di qualità e siamo qui per ascoltare ogni sua esigenza. Cordiali saluti.

• E. A.

Chiaro e intuitivo

• Emanuela B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, ottimo servizio corriere!

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito e il servizio corriere. La tua soddisfazione è la nostra priorità e stiamo lavorando costantemente per offrirti un'esperienza sempre migliore. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• Casanova B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prezzi sono convenienti e nulla da eccepire, l'unica pecca secondo me è la spedizione che è troppo lenta e una settimana mi sembra davvero tanto perché acquisto in altri siti e mai mi era capitato di aspettare così tanto e questo a mio avviso penalizza molto peccato...

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback sui nostri prezzi; siamo felici che li trovi convenienti. Ci dispiace sapere che ha riscontrato ritardi nella spedizione, e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi, e il suo commento ci è davvero utile. Apprezziamo la sua comprensione e la fiducia nel nostro marchio. Cordiali saluti.

• Pas L.

buon servizio

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e continueremo a lavorare con impegno per mantenere questi standard elevati. Ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente e ci fa piacere sapere di essere sulla strada giusta. Un cordiale saluto.

Risposta da Pas L.

grazie a presto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Silvia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna perfetta e nei tempi stabiliti, come sempre

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che la consegna sia stata perfetta e puntuale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di servizio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

• Andrea A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande assortimento, ottima assistenza, spedizioni veloci, prezzi concorrenziali. Nulla da eccepire.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento, l'assistenza e la velocità delle spedizioni. Valutazioni come la sua ci motivano a dare il massimo ogni giorno nel nostro impegno verso l'eccellenza. Rimaniamo a disposizione per ogni sua esigenza futura. Cordiali saluti.

• Sabrina E.

efficienti e convenienti

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi efficienti e convenienti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per la tua fiducia nel nostro marchio! Cordiali saluti.

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza