Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
P. S.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e apprezziamo sinceramente la tua valutazione. Il tuo feedback è importante, e continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Mario L.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato utile il nostro servizio. Ogni feedback ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di qualità e per sostenere i nostri clienti. Un cordiale saluto!
Monica P.
Recensione verificataottimo
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo quotidianamente per offrirti il miglior supporto possibile. Ti auguriamo una buona giornata! Cordialmente, Il team di Granfarma
Calogero A.
Recensione verificataOttimo. Puntualissimi
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e soddisfacente. La sua soddisfazione è il nostro miglior premio. Continueremo a impegnarci per mantenere standard elevati e garantire un’esperienza sempre positiva. Cordiali saluti.
N. U.
Recensione verificataOttimo servizio..
Angela C.
Recensione verificataTutto ottimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ottimo. I tuoi complimenti sono molto apprezzati e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente.
Roberto Z.
Recensione verificataOttimo fornitore
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci attribuito un punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che ci considera un ottimo fornitore e ci impegniamo ogni giorno per mantenere elevati standard di qualità e servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Nicoletta N.
28 mar 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, velocissimi nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità nella consegna. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Vanda V.
28 mar 2025
Recensione verificataIl pacco era tutto ammaccato per fortuna dentro gli articoli erano integri,
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo dispiaciuti per le condizioni del pacco al momento della consegna, ma ci fa piacere sapere che gli articoli siano arrivati integri. Apprezziamo la sua comprensione e assicuriamo che ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma.it
Risposta da Vanda V.
Grazie a voi!
Federica C.
28 mar 2025
Recensione verificataVeloci, affidabili e competitivi
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce, affidabile e competitivo. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire la massima qualità nelle nostre prestazioni. Ci impegniamo a mantenere questi standard per garantire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti.
Denis R.
Recensione verificataTUTTO OK
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto a posto e apprezziamo il tuo supporto! Il tuo feedback è fondamentale per continuare a garantire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Tatiana C.
Recensione verificataservizio veloce
F. M.
28 mar 2025
Recensione verificataCon GRAN FARMA esperienza ottima !
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con GRAN FARMA è stata ottima. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, saremo lieti di ascoltarli. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordialmente.
Risposta da F. M.
In questo momento non ho particolari ed ulteriori commenti da fare se non confermare il mio positivo giudizio ed augurare un ulteriore successo nella vostra attività.
Manolasecchioni M.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio "ottimo", perché il tuo feedback è estremamente importante per noi. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza. Un cordiale saluto.
Giancarlo I.
28 mar 2025
Recensione verificataCome primo ordine siamo totalmente soddisfatti. Tempi di spedizione rispettati, merce come ordinato,prezzi competitivi.Bene!
David B.
28 mar 2025
Recensione verificataUn po' lento il checkout ma comunque consigliato
Francesca C.
28 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale prezzi convenienti lo consiglio
Joshua V.
28 mar 2025
Recensione verificataTutto ottimo dall’ acquisto alla consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato ogni fase del tuo acquisto, dalla selezione dei prodotti alla consegna. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback positivo ci motiva a continuare su questa strada. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Giampiero S.
G. G.
28 mar 2025
Recensione verificataDecisamente buona la prima esperienza con questa azienda; mi preme però precisare che le confezioni dei farmaci sono giunte un poco "sofferenti", con nessuna conseguenza comunque per il farmaco stesso.
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il suo primo acquisto sia andato bene, ma ci spiace sapere che le confezioni siano arrivate in condizioni non ottimali. Prendiamo nota del suo feedback e lavoreremo per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci fa piacere sentire che il farmaco è arrivato in perfette condizioni. Cordiali saluti.