Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Anna giulia V.
15 mar 2025
Recensione verificataRapidi, precisi e gentili.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido, preciso e gentile. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un'assistenza di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e ti auguriamo una splendida giornata. Cordiali saluti!
Barbara F.
15 mar 2025
Recensione verificataServizio pratico e veloce. Merce integra e ben imballata. Pienamente soddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio pratico e veloce, e che la merce è arrivata integra e ben imballata. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e ci impegniamo costantemente per offrirti il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Ernesta M.
15 mar 2025
Recensione verificataConosco già da tempo, molto seria, veloce, vado sul sicuro.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento. Siamo felici di sapere che ha trovato in noi un partner affidabile e veloce. La nostra priorità è garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci stimola a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per superare le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti.
Ciro C.
Recensione verificataaderente alle aspettative
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono stati aderenti alle tue aspettative. Le tue parole ci motivano a continuare a lavorare con impegno per offrire il meglio. Apprezziamo il tuo feedback e ti ringraziamo per il supporto. Un cordiale saluto.
Daniela G.
15 mar 2025
Recensione verificataOttimo! Precisi, veloci e attenti, consigliatissimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri servizi precisi, veloci e attenti. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a dare il massimo per i nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per te. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Patrizia F.
15 mar 2025
Recensione verificataVeloci e i prezzi sono ottimi
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a mantenerci sempre al top. Siamo qui per offrirti il miglior servizio possibile e ci fa piacere averti come cliente. Un cordiale saluto.
Sabrina F.
Recensione verificataOttimo!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. La tua opinione è fondamentale per il nostro continuo miglioramento e ci motiva a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti, Granfarma.
Manuela R.
15 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti e dei prezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo sui nostri prodotti e prezzi. Siamo felici di sapere che hai trovato soddisfacente la tua esperienza con noi! Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare e offrire il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Silvia L.
15 mar 2025
Recensione verificataaffidabile economica e veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile, economico e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una giornata meravigliosa! Cordiali saluti, Granfarma.it.
Santina M.
15 mar 2025
Recensione verificataMi serviva un farmaco e siccome sono mi trovo comoda ad acquistare online, ho fatto una ricerca su Google confrontando diversi siti. Ho scelto la Farmacia Gran Farma dopo averne visionato diverse. Ho dato la mia fiducia a questa farmacia dopo aver letto le crecensioni ma anche i tempi di spedizione. Il farmaco mi serviva entro una settimana. Ho contattato il numero clienti ho esposto il mio problema ed il farmaco mi è arrivato giusto per fare la terapia. Posso ritenermi soddisfatta del trattamento ricevuto, e della crema per le mani in omaggio.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto Farmacia Gran Farma! Siamo felici di sapere che l'assistenza ricevuta ha soddisfatto le sue aspettative e che il farmaco è arrivato in tempo utile per la sua terapia. Ci fa inoltre piacere che la crema per le mani in omaggio le sia piaciuta. Il suo feedback è prezioso e ci spinge a continuare a offrire un servizio professionale e attento. Un cordiale saluto, Gran Farma Team
Angela B.
15 mar 2025
Recensione verificataSono soddisfatta sia della spedizione che dei prodotti ordinati e anche dell' omaggio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che sia soddisfatta della spedizione e dei prodotti, e che l'omaggio sia stato di suo gradimento. La sua esperienza è molto importante per noi, e siamo sempre qui per garantire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti.
Andrea Z.
15 mar 2025
Recensione verificataTutto bene, nessun problema da segnalare
Risposta da Granfarma.it
Salve! Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato bene e che non hai riscontrato problemi. La tua soddisfazione è per noi una priorità e il tuo feedback positivo ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Un cordiale saluto.
15 mar 2025
Recensione verificataSemplice, sicuro e nei tempi descritti dalla prenotazione alla consegna. Non ho avuto bisogno di assistenza.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice e sicuro, e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo sempre a mantenerla alta. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
È la semplice verità, ho descritto la mia esperienza. Grazie
Massimo E.
15 mar 2025
Recensione verificataProdotti scelti per l'ottimo prezzo, da consigliare.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di ottima qualità a un buon prezzo. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, non esitare a condividerli. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Alessandra G.
15 mar 2025
Recensione verificataServizio preciso e puntuale
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Il vostro feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire standard elevati. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti.
Pietro V.
15 mar 2025
Recensione verificataHo riscontrato convenienza, grande assortimento di prodotti, velocità di spedizione, sito chiaro ed istintivo; inoltre con un piccolo ordine si può già avere la spedizione gratuita.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato conveniente il nostro assortimento e apprezzi la velocità della spedizione. Il nostro obiettivo è rendere l'esperienza di acquisto semplice e piacevole, e sapere che il nostro sito risponde alle tue esigenze ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Nicola C.
Recensione verificataTutto ottimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Salvo S.
15 mar 2025
Recensione verificataMolto veloci nell'evadere gli ordini.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficiente. La tua soddisfazione è per noi una priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorarci. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Anca A.
15 mar 2025
Recensione verificataServizio eccellente! Consiglio vivamente questo sito, è la terza volta che acquisto da granfarma. Mi trovo molto bene.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto e che hai scelto granfarma per la terza volta. È sempre un piacere servirti e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Nadia B.
15 mar 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che faccio un ordine su granfarma, sempre precisi e puntuali
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci scelto ancora una volta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie per la fiducia che riponi in noi. Un cordiale saluto.