Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Maria luisa T.
14 mar 2025
Recensione verificataOttima farmacia online con buoni prezzi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e soddisfacenti. La tua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
E. C.
14 mar 2025
Recensione verificataChiarezza, discreto servizio clienti, rispetto dei tempi di consegna.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato chiarezza e discrezione nel nostro servizio clienti, e che i tempi di consegna sono stati rispettati. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorarci e a fornire il miglior supporto possibile. Cordiali saluti.
Daniela B.
14 mar 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti con prezzi vantaggiosi. I tempi tra ordine e consegna sono molto migliorati ed i prodotti arrivano sempre integri. Quando ho avuto necessità di sostituire dei prodotti ho avuto la massima disponibilità dagli addetti di Granfarma. Sono cliente di Granfarma da qualche anno e sono molto soddisfatta.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la nostra vasta gamma di prodotti e i miglioramenti nei tempi di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. È per noi un grande piacere assistere i nostri clienti e garantire loro un servizio di qualità. La sua fiducia nel nostro marchio ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti.
Gabriella I.
14 mar 2025
Recensione verificataConsegna un po' troppo lunga nei tempi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e per il punteggio positivo che ci hai assegnato. Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato dei tempi di consegna più lunghi del previsto; comprendiamo quanto questo possa essere frustrante e stiamo lavorando costantemente per migliorare la nostra logistica. La tua esperienza è importante per noi e apprezziamo sinceramente la tua comprensione. Un cordiale saluto.
Mariavittoria P.
Recensione verificataAffidabili e veloci
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato i nostri servizi "affidabili e veloci". Apprezziamo davvero il tuo feedback positivo, poiché ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e lavoriamo continuamente per mantenere elevati standard di servizio. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Riccardo Z.
14 mar 2025
Recensione verificataOrdine spedito tardi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che l'ordine sia stato spedito in ritardo; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Valutiamo il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio per garantire un'esperienza più soddisfacente in futuro. Apprezziamo sinceramente la tua pazienza e il tuo supporto. Cordiali saluti.
Mai mahmoud ali abdelaziz S.
14 mar 2025
Recensione verificataLa consegna è stata rapida, l'imballaggio professionale e i farmaci ordinati sono arrivati sani e salvi. Grazie mille
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, Siamo davvero felici di ricevere il suo riscontro positivo! È fantastico sapere che la consegna è stata rapida e che i farmaci sono arrivati in perfette condizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo sinceramente il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza. Grazie ancora per la sua fiducia in noi! Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Antonio G.
Recensione verificataTop
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua positiva recensione. Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con il nostro servizio. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Gabriella M.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci assegnato un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza molto buona con noi. La tua opinione è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi e prodotti. Continueremo a impegnarci al massimo per mantenerci all'altezza delle tue aspettative. Un cordiale saluto!
N. G.
Recensione verificataPreciso e veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e velocità nel servirti. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre disponibili ad ascoltarli. Ti auguriamo una bella giornata! Cordiali saluti.
Marco M.
Recensione verificataSerie e voloco
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere che tu abbia colto il valore del nostro impegno nella qualità e nel supporto. Continueremo a lavorare con passione per offrire sempre il meglio. Un cordiale saluto.
V. L.
Recensione verificataOttimi
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e un cordiale saluto.
Armando G.
10 mar 2025
Recensione verificataHo trovato tutto molto utile e conveniente grazie di esistere
Risposta da Granfarma.it
Caro cliente, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato utili e convenienti i nostri servizi. Le tue parole ci motivano a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo qui per te. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Maria C.
10 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e imballaggio perfetto
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce e l'imballaggio accurato. Il nostro impegno è sempre quello di offrirti un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Italo M.
10 mar 2025
Recensione verificataSempre una conferma; spedizioni veloci, prezzi competitivi. Consigliato
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato le nostre spedizioni veloci e i prezzi competitivi. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Il Team di Granfarma
Maria luisa N.
10 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza, continuerò comprare online da GranFarma
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con GranFarma sia stata ottima. La tua fiducia nel continuare a scegliere i nostri servizi ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Abbiamo a cuore il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Un cordiale saluto.
G. S.
10 mar 2025
Recensione verificataOttimo negozio online con buone offerte sui farmaci,bravi continuate così.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi affari sui nostri farmaci e che apprezzi il nostro impegno. Le tue parole ci motivano a continuare a lavorare con passione per garantire sempre un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Sergio S.
10 mar 2025
Recensione verificataSerietà e velocita dell'azienda....grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la serietà e la velocità del nostro servizio. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Speriamo di avere l'opportunità di servirti ancora in futuro! Un cordiale saluto.
C. C.
10 mar 2025
Recensione verificataTutto bene e conveniente
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione. Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti convenienti e che tutto sia andato bene. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente.
Donatella C.
10 mar 2025
Recensione verificataPuntuali nella consegna. Alcuni prodotti sono più convenienti
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nelle consegne. Ci teniamo a garantire sempre il miglior valore possibile e il tuo feedback ci aiuta a migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti sui prodotti, saremo lieti di ascoltarli. Cordiali saluti, Il Team di Granfarma