Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Angelo B.
5 mar 2025
Recensione verificataIl pacco ricevuto presentava uno strappo dovuto a schiacciamento e internamente i prodotti non essendo separati da imballaggio cartaceo o plastico, presentavano strappi e schiacciamenti anche nelle confezioni originali dei prodotti.
Tommaso D.
Recensione verificatatutto perfetto
Risposta da Tommaso D.
grazie a voi
Piero F.
5 mar 2025
Recensione verificataAcquisto senza intoppi, consegna puntuale. Consigliatissima Granfarma.it
Massimo T.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo... Prodotto in buono stato.. Veloce.
Graziella G.
5 mar 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e servizio rapido
Elena V.
E. C.
Recensione verificataGrazie. Tutto ok
Ilaria C.
5 mar 2025
Recensione verificataSito ed azienda seria, affidabile, veloce nella spedizione.
Gilberto D.
Recensione verificatapRECISO, PUNTUALE ED AFFIDABILE. cONSIGLIATO
Salvatore N.
5 mar 2025
Recensione verificataSpedizione precisa e veloce
Monica D.
5 mar 2025
Recensione verificataSito chiaro, consegna veloce
Chiara B.
5 mar 2025
Recensione verificataTutto a posto. Veloce. Prezzi concorrenziali.
Patrizia B.
5 mar 2025
Recensione verificataTutto ok perfetto. Comprerò ancora
Fabio M.
5 mar 2025
Recensione verificataOrmai GRANFARMA è diventata un punto di riferimento. Prezzi davvero molto molto competitivi, operatrici sempre pronte e celeri nel rispondere su Whatzapp. Tempi di consegne davvero rapidissimi. Sono sempre soddisfatto, non potrei chiedere di più. Grazie di cuore. Consiglio GRANFARMA ad occhi chiusi. 🎩🙏❤️
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Carmen D.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo assortimento a prezzi vantaggiosi. Spedizione veloce
Jaana T.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e la spedizione rapida.
Stefania Z.
5 mar 2025
Recensione verificataSito facile da consultare e veloce da scorrere
Renzo M.
Recensione verificataeccellente
Emanuela Z.
5 mar 2025
Recensione verificataHo trovato un prodotto necessario a prezzo vantaggioso, in più spese gratuite.
Maria cristina C.
5 mar 2025
Recensione verificataMigliore poi multifunzione poi ottimo e superottimizzato
Risposta da Granfarma.it
Risposta da Maria cristina C.
Prego cortesemente. Grazie mille di cuore per il tuo bellissimo informazioni! Salve!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti