Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Federica B.
4 mar 2025
Recensione verificataVi ho conosciuto per caso e mi sono trovata veramente benissimo. Grazie per gli sconti che mi avete regalato all’interno degli ordini inviati. 🤗
Angela L.
4 mar 2025
Recensione verificataHo già acquistato altre volte e mi sono sempre trovata bene. i prezzi sono più vantaggiosi
Y. P.
Recensione verificataAffidabile
Giuseppe B.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio , professionalità.
Agostino C.
4 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo acquistando da voi.
Mauro B.
4 mar 2025
Recensione verificataTutto secondo le aspettative. Puntualità e precisione sono le caratteristiche che ho riscontrato!
Roberta S.
4 mar 2025
Recensione verificataHo scoperto GranFarma cercando offerte nel web. Ho apprezzato la bassa soglia di ordine per la spedizione gratuita. Ho valutato i commenti e ho deciso di provare ad ordinare. Il sito è accattivante, intuitivo ed il pagamento è stato semplice. Ho ordinato il 14 fine serata e il 17 era già pronto l'ordine per essere consegnato al corriere (GLS). Sono stata informata via mail di ogni step di viaggio dell'ordine fino al suo arrivo e consegna. Il pacco era ben imballato e all'interno oltre allo scontrino parlante, come richiesto, anche uno sconto per i prossimi cinque acquisti (da almeno 80€). Nel complesso sono stata molto soddisfatta. Sicuramente terrò in considerazione GranFarma per i miei acquisti futuri.
Carla D.
4 mar 2025
Recensione verificataCome prima volta sono molto soddisfatta
Pamela M.
4 mar 2025
Recensione verificataconsegna in 48 ore. Servizio clienti top. Prezzi non molto competitivi ma ho compensato un po' con un coupon sconto
Laura B.
4 mar 2025
Recensione verificataI tempi di consegna promessi non vengono rispettati
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
Andrea D.
4 mar 2025
Recensione verificataSono rimasto piacevolmente sorpreso dalla mia esperienza con questa farmacia online. La spedizione è stata veloce, con il mio ordine che è arrivato in pochissimi giorni, ben imballato e in perfette condizioni. Inoltre, ho notato un risparmio notevole rispetto ai prezzi che avrei pagato in una farmacia tradizionale. Infine, ma non per importanza, vorrei sottolineare l'eccellente assistenza clienti. Ho avuto un piccolo problema con l'ordine e contattandoli l'hanno risolto in un batter d'occhio. Consiglio vivamente GranFarma a chiunque abbia bisogno di farmaci in modo rapido, conveniente e con un'assistenza clienti eccellente.
Matteo M.
Recensione verificataPreciso e puntuale
Risposta da Matteo M.
Ci rincontreremo sicuramente
Viviana M.
Giuseppe P.
4 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto dalla selezione alla consegna
Maria rosaria M.
4 mar 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e consegna celere. Consigliatissima. Continuero' ad acquistare presso Granfarma.
Eleonora V.
4 mar 2025
Recensione verificataPrezzi e varietà prodotti, tutto ottimo
Paola R.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio e abbastanza veloce
Alessandro L.
Recensione verificataottimo
Maria C.
4 mar 2025
Recensione verificataSolo loro hanno il medicinale che mi serve
Risposta da Maria C.
Sicuramente 👍
Vittorino A.
4 mar 2025
Recensione verificataTransazione senza problemi, evasione dell'ordine veloce, imballaggio adeguato ed ecologico.