Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Claudio A.
Recensione verificataTrovato sempre bene
G. B.
11 feb 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi competitivi.Consegna veloce
Daiana R.
11 feb 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, lo consiglio
G. T.
11 feb 2025
Recensione verificataNavigazione del sito facile ed intuitiva. Ordine evaso nei tempi. Soddisfatta
Manuela R.
11 feb 2025
Recensione verificataSito ben fatto, chiaro e permette una ricerca veloce tra i prodotti,
Luigi L.
11 feb 2025
Recensione verificataconsegna in tempi veloci prodotti e confezione idonei
Lorella G.
Recensione verificataMolto buono.
Patrizia G.
11 feb 2025
Recensione verificataVa bene ma vorrei più prodotti
Teresa C.
11 feb 2025
Recensione verificataL'indirizzo non era completo. Il corriere ha dovuto telefonare per sapere dove consegnare
A. D.
Maria M.
11 feb 2025
Recensione verificataSito chiaro e semplice
Monia C.
11 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,sia per il prezzo che per la consegna
Giovanna F.
Recensione verificataprofessionale
Elpidio S.
11 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine sul sito alla consegna precisa e senza problemi. Ottimi anche i prezzi scontati dei prodotti
Chiara P.
11 feb 2025
Recensione verificataAcquisto da Gran Farma da tempo per i suoi prezzi, la sua precisione e la sua rapidità. Consigliatissimo.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
Martina C.
Recensione verificataSito completo
Anna maria G.
11 feb 2025
Recensione verificataAzienda affidabile: ricevuto il prodotto richiesto da me in breve tempo, a buon prezzo di mercato e senza spese di spedizione 😀😀😀: spero che mi inviino degli sconticini in maniera di ordinare nuovamente da loro😊😊😊👍
Domenico R.
11 feb 2025
Recensione verificataTutto impostato bene e ben espletato
Emil E.
11 feb 2025
Recensione verificataOttimo webstore senza spese di spedizione
Angela maria P.
11 feb 2025
Recensione verificataPrima esperienza di acquisto. Tutto OK! Soddisfatta del prezzo del prodotto, della spedizione, della puntuale "tracciabilità dell'ordine", e della confezione. Farò sicuramente altri acquisti!