Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Laura B.
Recensione verificataVelocissimi, precisi
Roberta D.
4 feb 2025
Recensione verificataBuon servizio, ditta seria
Claudia L.
4 feb 2025
Recensione verificataSito ben fatto. Qualità e cortesia del servizio clienti
Maurizio C.
2 feb 2025
Recensione verificataPuntuale, rapida e conveniente
Enrico F.
Recensione verificataServizio ottimo
Luca B.
2 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto, sia per l'onestà nel listino prezzi, sia nella velocità nella spedizione
Mary M.
Maria cristina C.
2 feb 2025
Recensione verificataSito chiaro e consegna veloce
Stefania F.
2 feb 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato celermente. Ho apprezzato molto il prezzo del prodotto. Dovendo spendere molto per i farmaci e gli integratori da dare al mio cane, poter risparmiare è fondamentale. Poi ho
Sandro C.
2 feb 2025
Recensione verificataBuona assistenza post vendita
Gabriella S.
2 feb 2025
Recensione verificata- Prezzi competitivi - Vasta scelta - Spedizione veloce - Ottimo imballaggio
Consiglia eliana C.
2 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo onesto
Salvatore S.
2 feb 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da questo E-commerce, che giudico serio e professionale,, che segue passo passo, con invio di mail, la consegna dei prodotti acquistati. E poi oltre ad avere prezzi molto bassi, con solo 29 euro la consegna è gratuita, mentre per altri loro concorrenti le spese di spedizione si abbattono con acquisti di 59, 65 o 69 euro Farò sicuramente altri acquisti con Granfarma
Rosella C.
2 feb 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e spedizione accutara e veloce
Roberta B.
2 feb 2025
Recensione verificataPrima di fate l ordine ho letto varie recensioni positive, ho provato e devo dire che in effetti soddisfatta.
Cristina C.
2 feb 2025
Recensione verificataBuoni prezzi, ottimo il limite minimo di spesa per la spedizione gratuita, previsione ma tempi dì consegna un po' lunghi, motivo per cui non do le 5 stelle
Edoardo L.
2 feb 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e servizio acquisto
Elisa I.
2 feb 2025
Recensione verificataServizio perfetto. L'ordine è arrivato prestissimo e secondo la data prevista al momento dell'acquisto. Il orezzo decisamente buono. Grazie
Imma S.
1 feb 2025