Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Arcangelo M.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto molto soddisfacente.
Dante A.
1 feb 2025
Recensione verificataOttimo venditore, tutto come descrizione, prezzo buono, spedizione veloce
Risposta da Dante A.
Sicuramente
Marco S.
1 feb 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, gestione ed evasione dell'ordine veloce. Consigliato.
L. M.
1 feb 2025
Recensione verificataSito affidabile veloce nella spedizione.
Barbara G.
1 feb 2025
Recensione verificataSono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato,convenienza,precisione. Sì potrebbe migliorare sui tempi di consegna.
Nicoletta B.
1 feb 2025
Recensione verificataesperienza molto positiva: facile trovare i prodotti, site motto chiaro, ordine espletato in pochi giorni, consegnato in perfette condizioni. Era il mio primo acquisto presso GRANFARMA, penso che tornero'. Però ci soon due elementi che vorrei diversi: la consegna gratuita si ottiene con un importo di spesa troppo alto e si dovrebe consentire di lasciare il carrello in Memoria per un certo tempo, così che si possano aggiungere eventualmente altri prodotti.
Risposta da Nicoletta B.
ok !
Tiziana G.
Recensione verificataVeloci
Antonella R.
1 feb 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali su alcuni prodotti, cortesia del team quando ho avuto problemi e sollecitudine nel risolverli
V. T.
1 feb 2025
Recensione verificataSpedizioni sempre puntuali e veloci e prezzi concorrenziali
Laura V.
1 feb 2025
Recensione verificataÈ necessario che il corriere indichi un intervallo di tempo di consegna della merce. Pacco arrivato integro e come da ordine
Elena monica A.
1 feb 2025
Recensione verificataIl sito, seppur molto ampio, è ben strutturato, il che rende la navigazione semplice ed efficace. I prezzi mi sembrano interessanti. Sarebbe utile un'opzione per accelerare i tempi di consegna
Pasquale S.
1 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria, velocità nella spedizione e ottimi prodotti. Super consigliata!
Barbara M.
Marilù V.
Recensione verificataPuntuale ed efficiente
Debora A.
1 feb 2025
Recensione verificataAvendo ricevuto ordine mancante di una confezione sono stata risarcita per cui soddisfatta
Ramona B.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto andato secondo i piani, dall'ordine fino alla ricezione della merce. Ritengo che il tempo necessario per l'elaborazione dell'ordine sia troppo lungo. Nonostante questo durante l'acquisto le tempistiche sono chiaramente specificate e sono state perfettamente rispettate.
Regina D.
1 feb 2025
Recensione verificataSito molto chiaro. Molto soddisfatta dei prezzi e della consegna.
Olga V.
1 feb 2025
Recensione verificataProdotti buoni a prezzi convenienti. Ordine effettuato domenica, pacco arrivato giovedì.
Adriano R.
Recensione verificataTutto come aspettativa