Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
V. P.
Recensione verificataBene
Pamela M.
1 feb 2025
Recensione verificataIl materiale c era tutto. Mi hanno informata con varie email sull andamento dell ordine.
Alessandra C.
1 feb 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che compro da questa azienda. Rapporto prezzo qualità ottimo, check out immediato e consegna in due giorni lavorativi presso il punto di ritiro. Consigliatissimo.
Francesco N.
1 feb 2025
Recensione verificataServizio impeccabile. Spedizione rapida e precisa.
Sabrina D.
1 feb 2025
Recensione verificatapuntuali nella consegna.
Angela giovanna E.
1 feb 2025
Recensione verificataConsegna rapida ed efficiente
Antonio A.
1 feb 2025
Recensione verificataPrezzi bassi e spedizione rapida
Paolo M.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, la merce è arrivata nei tempi previsti.
Olga P.
1 feb 2025
Recensione verificataprezzi convenienti e serietà
Paola P.
1 feb 2025
Recensione verificataBuono qualità e prezzo
Roberta C.
1 feb 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e gentilezza.
David M.
Recensione verificatatutto buono
Carla C.
1 feb 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione rapidissima.
Maurizio B.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto prezzi bomba
Agostino calogero M.
S. R.
1 feb 2025
Recensione verificataVeloci... grande scelta...ottimi prezzi
Stefano G.
1 feb 2025
Recensione verificataOttima rapidità spedizione. Le confezioni all'interno della scatola,però, erano aperte
Guido P.
Recensione verificataRapidi
Barbara A.
1 feb 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo; tempestività nella spedizione
Antonino L.
Recensione verificataLealtà e rapidità