Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Daniela P.
Recensione verificataOttimo sito
S. S.
1 feb 2025
Recensione verificataBuon servizio online. Tanti validi prodotti a buon prezzo
Mariacristina F.
Recensione verificataSito affidabile ,consegna veloce
Loprieno A.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto è andato come ci si aspetta, consegna rapida, prodotti come da descrizione, prezzo molto buono
Daniela G.
1 feb 2025
Recensione verificataSito più che affidabile
Risposta da Daniela G.
Sicuramente quando ne avrò bisogno vi ricontatterò di nuovo. Grazie x la serietà
Angelo P.
Recensione verificataeccellente
Caterina A.
Recensione verificataPerfetto
Letterio L.
Recensione verificataTutto come previsto
Francesco S.
1 feb 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione rapida
G. B.
1 feb 2025
Recensione verificatabuon servizio e ottimi prezzi
Ivano I.
1 feb 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, velocità e correttezza
Giancarlo C.
Marialisa P.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Marco I.
Recensione verificataOTTIMO ASSORTIMENTO,OTTIMI PREZZI
Lino B.
1 feb 2025
Recensione verificataNonostante un piccolo ritardo nella consegna la merce è arrivata in confezione perfetta. Prezzi buoni.
Maria E.
Risposta da Maria E.
Certamente! Grazie
Tiziana T.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto bene, prezzi buoni e spedizione veloce
Giada M.
1 feb 2025
Recensione verificataTutto ok, forse un po’ lunghi i tempi di spedizione ma tutto regolare 👍🏻
Elena C.
Recensione verificataTutto molto bene
Silvia P.
1 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ed ottimi prezzi