Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Giacinto C.
14 gen 2025
Recensione verificataFarmacia con vendita online a prezzi competitivi. Affidabile e tempi di consegna brevissimo
Pamela R.
14 gen 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dalla varietà di prodotti, offerte e metodi di pagamento. La spedizione è stata veloce, pur avendo fatto l'acquisto durante le feste natalizie.
Riccardina B.
14 gen 2025
Recensione verificataprodotti convenienti, spedizione precisa e veloce
Giulia D.
14 gen 2025
Recensione verificataÈ un' azienda precisa, ho aspettato un po' per ricevere il pacco ma credo sia colpa delle feste e non della farmacia
Marina S.
14 gen 2025
Recensione verificataNon do' molto buono solo perchè non mi ha soddisfatto la consegna (con poste italiane in ritardo). Ottimo rapporto qualita'/prezzo.
Patrizio C.
Raffaele T.
14 gen 2025
Recensione verificataÈ un sito serio e i prezzi sono convenienti
Riccardo M.
Recensione verificataBuona esperienza
Concetta G.
Recensione verificataPrezzi. buoni
A. C.
14 gen 2025
Recensione verificataSono ormai una cliente fidalizzata, oltre ai prezzi convenienti trovo che siano dei professionisti seri.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Letizia R.
14 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato due tre volte ottimo servizio di spedizione in 48 /72 ore lo consiglio
Gaetano S.
Recensione verificataEccezionale
Saitta G.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto molto precisi
Viviana V.
14 gen 2025
Recensione verificataRapidi e con prodotti di qualità. Sono molto soddisfatta del mio ordine
Savio S.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto bene. Prezzi ottimi e spedizione veloce.
Emanuele F.
14 gen 2025
Recensione verificataOttima farmacia per farmaci da banco. Prezzi molto convenienti. Spedizioni molto celeri. Consiglio vivamente
Roberto D.
Recensione verificatatutto ok