Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Rosaria S.
24 dic 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo a buon prezzo
M. Z.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Raffaella B.
24 dic 2024
Recensione verificataSpedizione troppo lenta, 6 giorni per ricevere la merce ordinata
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Elisa G.
Recensione verificataOttimi prezzi,celere spedizione
Antonella R.
24 dic 2024
Recensione verificatatutto nei tempi ordine perfetto
Monica A.
24 dic 2024
Recensione verificataPrecisi, seri e affidabili
Sola L.
24 dic 2024
Recensione verificatasono molto soddisfatto dell'aiuto avuto da 2 vostri operatori che mi hanno aiutato a formulare lìordine.
Fiorenza L.
24 dic 2024
Recensione verificataConveniente qualità prezzo.
Marcello M.
24 dic 2024
Recensione verificataAffidabili e consegna rapida
Franco D.
Recensione verificataservizio ottimo
Bianca maria M.
24 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono arrivati nei tempi previsti ed integri,
Federica M.
24 dic 2024
Recensione verificataAcquisto facile, veloce. Prezzo competitivo
F. C.
24 dic 2024
Recensione verificataConsiglio l'acquisto in quanto puntuali nella consegna
M. M.
Fabia B.
24 dic 2024
Recensione verificataAzienda affidabile, precisa nelle consegne
Silvia B.
Stesu S.
24 dic 2024
Recensione verificataBuono il rapporto qualità prezzo discretamente veloce la consegna
Francesca R.
24 dic 2024
Recensione verificataGran risparmio e disponibilità immediata di farmaci Veterinari.
Serena B.
24 dic 2024
Recensione verificataEfficienti . Tempi di consegna credo proporzionali alla distanza (da considerare)
Luca B.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio,precisione e puntualità!