Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Laura K.
24 dic 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti e buona scelta. Spedizione piuttosto lenta, ma dipende dal cortiere.
Maria cristina D.
24 dic 2024
Recensione verificataSerietà, velocità nello spedire e nella comunicazione. Ottimo e soprattutto grandissimo risparmio
A. M.
Recensione verificatasoddisfacente
Alessia D.
24 dic 2024
Recensione verificataSpedizione troppo lunga, 1 settimana, nonostante fosse scritto 24/48 ore
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Elena M.
24 dic 2024
Recensione verificataPrima esperienza è stata ottima
Barbara M.
24 dic 2024
Recensione verificataServizio super efficiente e molto veloce
Adele S.
Recensione verificataVeloci e professionali
Maria C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Gabriella P.
24 dic 2024
Recensione verificataProfessionale e tempestivi nel rispondere fare il mio ordine e la consegna
Carla D.
24 dic 2024
Recensione verificataFacile la consultazione. Ampia scelta di prodotti. Buoni prezzi. Spedizione celere ed efficiente.
Lidia R.
24 dic 2024
Recensione verificataPacchetto confezionato con cura, spedizione veloce.
Risposta da Lidia R.
Sicuramente mi avvarró ancora dei vostri servizi. Grazie mille, Buon Natale e felice Anno Nuovo.
S. C.
Recensione verificataFornita
Roberta D.
24 dic 2024
Recensione verificataSoddisfazione buona, consegnato più in ritardo del solito, ma sotto le feste ci sta.
Filippo P.
24 dic 2024
Recensione verificataOttima transazione. Chiarezza in fase di ordine. Apprezzzato lo sconto per il primo ordine. Spedizione veloce. Consigliato.
Berendina B.
Recensione verificataTutto perfetto!
Ettore maria P.
24 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi a spedire, imballaggio accurato e velocissimi nel consegnare, i miei complimenti.
N. F.
24 dic 2024
Recensione verificataConsegna super celere, attenzione al cliente, ottima disponibilità
Antonina I.
24 dic 2024
Recensione verificataSono precisi, veloci nella consegna. Farmaci a un buon prezzo
Ignazia D.
24 dic 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Scontrino con codice fiscale per detrarre la spesa medica
Marcella F.
24 dic 2024
Recensione verificataServizio veloce, preciso e conveniente