Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Antonella A.
15 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto!Consegna rapida,imballaggio impeccabile.Ottimo rapporto prezzo/qualità. Vasta scelta di prodotti
Carlo T.
15 dic 2024
Recensione verificataEfficienti e puntuali nella consegna
Umberto Z.
15 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Sito molto semplice da utilizzare. Consegna velocissima. Nel mio caso in 24 ore a dicembre! Tempi da Amazon prime! Prezzi (per ciò che serviva a me) molto buoni.
Giuseppe M.
15 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio qualità prezzo
Claudio luciano I.
15 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Ordine ricevuto in n tempi brevi e ben imballato.
A. L.
Recensione verificataPuntuali
Riccardina B.
15 dic 2024
Recensione verificataprodotti molto convenienti , servizio impeccabile , curato e attento.
Carmine C.
15 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto per il mio cane
Risposta da Carmine C.
Grazie mille
Mario A.
15 dic 2024
Recensione verificataServizio eccellente !! Negozio online ben fatto, ottime offerte, spedizione rapida, call center efficiente. Consigliato !!
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Pasquale B.
15 dic 2024
Recensione verificataservizio spedizioni celere e ottimo rapporto qualiyà prezzo
L. O.
Recensione verificataok soddisfacente
Vincenzo R.
15 dic 2024
Recensione verificataTutto bene, niente da segnalare.
C. K.
14 dic 2024
Recensione verificataProdotti arrivati tempestivamente e ben imballati. Ottimo prezzo
Maria rosaria iolanda I.
14 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito, ben strutturato e facile.
Giuseppe D.
Recensione verificataSito molto utile
Anna maria L.
Recensione verificataOttimo prezzo qualità
Valeria G.
14 dic 2024
Recensione verificataHo ricevuto l ordine fatto nei tempi prestabiliti. Tutto perfetto
Carlo R.
14 dic 2024
Recensione verificatatutto perfetto, tempi, prodotto e costi
Matteo D.
14 dic 2024
Recensione verificataazienda seria, affidabile. Continuerò a fare acquisti. La consiglio
Eleonora C.
Recensione verificataEccellente