Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Paola N.
26 nov 2024
Recensione verificataProdotti ordinati con semplicità ed arrivato con precisione come da indicazioni
Maria teresa L.
26 nov 2024
Recensione verificataTempi veloci di cob consegna
Alessandra P.
26 nov 2024
Recensione verificataveloci, precisi e prezzi molto competitivi
Renata E.
26 nov 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti spedizione veloce prodotti imballati con cura la consiglio
Mauro B.
26 nov 2024
Recensione verificatagli ordini arrivano sempre nei tempi previsti e ben imballati
Luigi M.
Recensione verificatatutto perfetto
Luigi C.
26 nov 2024
Recensione verificataavremmo preferito una consegna domiciliare dell'acquisto,per il resto tutto ok.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Nel suo ordine risulta selezionato un punto di ritiro dove abbiamo provveduto a consegnare il pacco come richiesto.
Giacomo D.
Recensione verificataVeloci e precisi
G. S.
26 nov 2024
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo
Paolo F.
Recensione verificatatutto ok
Alice G.
26 nov 2024
Recensione verificataservizio preciso e veloce
Simona D.
Recensione verificataTutto perfetto!!
Grazia S.
25 nov 2024
Recensione verificataSito chiaro, consegna puntuale, prodotti corrispondenti
Valentina C.
25 nov 2024
Recensione verificataSito davvero ben organizzato, ricco di prodotti farmaceutici e ad un super prezzo.
Riccardina B.
25 nov 2024
Recensione verificataprodotti con prezzi vantaggiosi, spedizione precisa e veloce
Davide P.
25 nov 2024
Recensione verificataSempre veloci..efficaci e convenienti, grazie
Risposta da Davide P.
Sicuramente...a presto e grazie
Guido P.
25 nov 2024
Recensione verificataVeloci e disponibili. Ottima comunicazionne
Gemma B.
25 nov 2024
Recensione verificataPrezzi dei prodotti in linea con tante altre farmacie. Non veritiera la spedizione in48/72 ore
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Purtroppo il weekend non è lavorativo per i corrieri, quindi l'ordine è partito il lunedì.
Caterina C.
25 nov 2024
Recensione verificataHo avuto un'ottima esperienza con Granfarma. Il sito è di facile navigazione e ordinare è molto veloce e semplice. I prezzi sono molto competitivi. La consegna puntuale. Sicuramente riacquisterò da loro.
Maurizio V.
25 nov 2024
Recensione verificatafacile gestione dell ordine e puntualità