Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
R. B.
18 nov 2024
Recensione verificataTempi di consegna rapidi.
Recensione verificataOttima farmacia online
L. B.
Recensione verificataPrimo acquisto. Tutto perfetto
Recensione verificataSoddisfatta
V. A.
18 nov 2024
Recensione verificataTempi di consegna un po' troppo lunghi
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
G. A.
18 nov 2024
Recensione verificataVenditore affidabile, prodotto conforme.
T. L.
18 nov 2024
Recensione verificataOttimi sia i prodotti che il prezzo. Consiglio.
M. T.
18 nov 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che compro su questo sito. Conveniente
18 nov 2024
Recensione verificataQuello che cerca un cliente, al dila del prodotto, è la velocita nella spedizione e consegna. Devo dire che questa farmacia, rispetto ad altre on-line è veloce.
Recensione verificataLa consegna è avvenuta ma oltre le 72h
P. A.
18 nov 2024
Recensione verificataè un ottima farmacia online
T. F.
18 nov 2024
Recensione verificataConsegna effettuata nei tempi stabili e imballaggio buono. Il prodotto che ho acquistato aveva un buon prezzo. Buona esperienza, utilizzerò ancora granfarma per i miei prossimi acquisti
D. D.
18 nov 2024
Recensione verificataUn prodotto non soddisfacente
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci spiace se qualcosa non è stato di suo gradimento.
P. V.
17 nov 2024
Recensione verificataTutto bene. Ad esser pignoli solo il tempo di preparazione poteva essere più rapido.
V. G.
17 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi vantaggiosi, vasta scelta.
F. V.
Recensione verificataSito affidabile
M. M.
S. A.
Risposta da S. A.
Grazie anche a voi e al personale che mi ha consentito di completare gli acquisti.
R. C.
Recensione verificataTutto bene.