Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Recensione verificataTutto ok!!!
M. V.
13 nov 2024
Recensione verificataservizio veloce e prezzo buono
L. C.
13 nov 2024
Recensione verificataveloci nella consegna e prezzi giusti
V. F.
13 nov 2024
Recensione verificataAcquisto di un integratore al miglior prezzo
R. D.
13 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza, unica pecca ho provato a posticipare la spedizione ma è comunque arrivata nella prima data prevista
M. F.
13 nov 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna rapida
F. C.
13 nov 2024
Recensione verificataSeria e puntuale nella consegna
R. B.
Recensione verificataSito serio
L. F.
Risposta da L. F.
A presto
C. C.
Recensione verificataServizio ottimo
Risposta da C. C.
grazie a voi, sicuramente farò altri acquisti, saluti.
E. C.
Recensione verificataTutto bene
T. B.
12 nov 2024
Recensione verificataSconto sui prodotti acquistati buono, ricevimento della merce ordinata in tempi rapidi. Sono soddisfatta complessivamente della prima esperienza d'acquisto in questa farmacia.
E. B.
12 nov 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna rapida
G. G.
12 nov 2024
Recensione verificataAzienda seria con personale qualificato e veloce
Risposta da G. G.
A. T.
Recensione verificataprezzi e qualita
M. F.
12 nov 2024
Recensione verificataTutto ok, farmacia con prezzi ottimi,spero di fare nuovi acquisti.
B. B.
12 nov 2024
Recensione verificataSito molto semplice e facile , prezzi molto buoni rispetto ad altri siti consegna e imballaggio ottimi
Risposta da B. B.
Sicuramente