Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
L. B.
19 nov 2024
Recensione verificatamolto buona aggiornati sulle novità e ben forniti
E. M.
18 nov 2024
Recensione verificataÈ diventata la mia farmacia on line di fiducia,prezzi convenienti, precisione e rapidità nella spedizione.
S. B.
18 nov 2024
Recensione verificataMassima serietà e puntualità
G. G.
18 nov 2024
Recensione verificataOrmai compro sempre qui. I prezzi sono molto più convenienti e la spedizione è velocissima. Molto seri ed affidabili. Super consigliato.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
V. G.
L. Z.
18 nov 2024
Recensione verificataSemplice, conveniente e celeri nella consegna. Tutto positivo.
Risposta da L. Z.
Grazie
L. M.
Recensione verificatatutto perfetto
F. R.
18 nov 2024
Recensione verificataGrande grossista e dettagliante molto cortese.
P. S.
Recensione verificataconveniente
E. B.
R. B.
18 nov 2024
Recensione verificataTempi di consegna rapidi.
Recensione verificataOttima farmacia online
L. B.
Recensione verificataPrimo acquisto. Tutto perfetto
Recensione verificataSoddisfatta
V. A.
18 nov 2024
Recensione verificataTempi di consegna un po' troppo lunghi
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
G. A.
18 nov 2024
Recensione verificataVenditore affidabile, prodotto conforme.
T. L.
18 nov 2024
Recensione verificataOttimi sia i prodotti che il prezzo. Consiglio.
M. T.
18 nov 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che compro su questo sito. Conveniente
18 nov 2024
Recensione verificataQuello che cerca un cliente, al dila del prodotto, è la velocita nella spedizione e consegna. Devo dire che questa farmacia, rispetto ad altre on-line è veloce.