Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
E. R.
12 nov 2024
Recensione verificataProdotti conformi all'ordine, ottimo prezzo, ottimo servizio consegna
M. C.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
C. C.
12 nov 2024
Recensione verificataNon posso che dare 5 stelle. I prodotti che ho acquistato costavano meno e la consegna è stata veloce. Meglio di così!
V. C.
12 nov 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, prezzi convenienti. Ho apprezzato anche l'imballaggio in cartone/carta senza plastica usa e getta.
R. C.
12 nov 2024
Recensione verificataProdotti ottimi al prezzo migliore, ma spedizione troppo lenta ( 8gg ) rispetto ai maggiori competitor (2 gg)
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
F. A.
Recensione verificataSpedizioni lentissime
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per il ritardo ma purtroppo weekend e festivi non sono giorni di consegna.
N. V.
12 nov 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione, spedizione veloce.
M. D.
12 nov 2024
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine e sono soddisfatta sia dell’acquisto che dei tempi di consegna. Unico aspetto negativo del sito è che non sono riuscita a impostare un indirizzo di consegna diverso dall’indirizzo dell’acquirente.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Per qualsiasi problema è possibile contattare l'assistenza che provvederà all'aiuto necessario.
F. B.
12 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi bassi
F. C.
12 nov 2024
Recensione verificataProdotti a prezzo accessibile. Spedizione ultra veloce. Lo consiglio. Vasto assortimento
Risposta da F. C.
Grazie a voi
M. M.
12 nov 2024
Recensione verificataAvevo già utilizzato i prodotti che ho ordinato, ne conoscevo pertanto la validità. Ho potuto constatare convenienza nel prezzo, velocità e puntualità nella consegna .
D. D.
12 nov 2024
Recensione verificataGestione impeccabile dell'ordine, contenente un integratore non reperibile nelle farmacie locali e non disponibile anche in diverse farmacie online. Oltre a ciò, il prezzo di detto integratore era pure ben scontato. Quindi esperienza senz'altro più che positiva
A. S.
12 nov 2024
Recensione verificataVeloci e precisi, con prezzi concorrenziali e convenienti. Molto buono.
Risposta da A. S.
Grazie a Voi. Al prossimo acquisto
R. G.
12 nov 2024
Recensione verificataConsegna veloce ottimo prezzo
T. D.
12 nov 2024
Recensione verificatasoddisfatta del prodotto e del prezzo
A. G.
12 nov 2024
Recensione verificataBuon prodotto, rapiditò consegna, ottimo rapporto qualitò/prezzo
G. S.
12 nov 2024
Recensione verificataL' ordine si è rivelato conforme alle aspettative con un prezzo sicuramente conveniente
M. B.
10 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato prodotti una sola volta ed è andato tutto bene. Per 5 stelle attendo di verificare con i prossimi acquisti.
A. M.
10 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, lo conosco da anni,buonissima qualità prezzo
B. C.
9 nov 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e transazione perfetta.