Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
30 ott 2024
Recensione verificataPrezzi giusti e consegna puntuale
30 ott 2024
Recensione verificataSito affidabile, buoni prezzi, consegna veloce
Recensione verificataVeloci
30 ott 2024
Recensione verificataFarmacia sicura e ben organizzata
30 ott 2024
Recensione verificataottimo servizio quello di amazon pay - ottima consegna e pacco inscatolato con cura
Recensione verificatafacile da navigare
Recensione verificataPrezzo vantaggioso
30 ott 2024
Recensione verificatasito di facile consultazione e operatività spedizione curata e veloce
30 ott 2024
Recensione verificataLo consiglio vivamente! Puntuali precisi, super aggiornati sulla spedizione!
30 ott 2024
Recensione verificataAVEVO ORDINATO OMEGA MIX MA MI HANNO CONSEGNATO OMEGA MIX PESCE LINO BORRAGGINE NON SO SE SIA O STESSO MA NELL'ELENCO ERANO PRODOTTI DIVERSI. COME NELLA FOTO QUI SOTTO
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. A noi risulta inviato il prodotto richiesto. In caso di problemi, si può sempre contattare l'assistenza attraverso diversi canali.
30 ott 2024
Recensione verificataMolto veloci nella consegna dei farmaci che sono arrivati integri. Bravi.
Sicuramente. Grazie
30 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato da questa farmacia perché avevano il miglior prezzo su un prodotto che cercavo e ne ho fatto scorta. Arrivati integri. Se trovo altre offerte comprerò altri prodotti.
30 ott 2024
Recensione verificataOttimo assortimento,prezzi accettabili.
30 ott 2024
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine e sono molto soddisfatto... ricomprerò certamente da voi
30 ott 2024
Recensione verificataConsegna rapida ben organizzata prodotto corretto.
30 ott 2024
Recensione verificataAvrei dato anche il massimo, ma spendendo una bella somma … nemmeno un campione di qualsiasi cosa! È la seconda volta. Altre farmacie anche con piccoli importi ti mettono sempre campioni di cremine o altro
30 ott 2024
Recensione verificataVeloci e prezzi convenienti
30 ott 2024
Recensione verificataprezzi ottimi, spedizione precisa ma un po' lenta (fino a 72 ore)