Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Recensione verificataspedizione rapida
Recensione verificatamolto bene 10
23 ott 2024
Recensione verificataMi aspettavo una consegna più veloce, comunque nei limiti giusti.
Recensione verificataConsegna rapida. Prezzo concorrenziale
23 ott 2024
Recensione verificataveloci, professinali e puntuali, ottimo imballaggio
23 ott 2024
Recensione verificataRapidi e precisi nel gestire e spedire l'ordine.
23 ott 2024
Recensione verificataSalve, pienamente soddisfatto, precisi e professionali
Recensione verificataveloce economica qualita
23 ott 2024
Recensione verificataÈ da tempo che acquisto in questa farmacia e mi sono trovato molto bene in quanto prodotti come da ordine e consegne con i giusti tempi visto che pago con il bonifico
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
23 ott 2024
Recensione verificataFacile per ordinare cosa desidera, tempo giusto nella consegna e ottimi prodotti.
23 ott 2024
Recensione verificataaffidabile, vendono prodotti scontati
23 ott 2024
Recensione verificataMolti prodotti disponibili online
Recensione verificataOttima esperienza
23 ott 2024
Recensione verificataTempi troppo lunghi per la consegna Buoni sconti, spiegazione non chiara !
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
23 ott 2024
Recensione verificataPrezzo buono, spedizione veloce
23 ott 2024
Recensione verificataFarmacia molto pronta nella consegna,precisa e puntuale
23 ott 2024
Recensione verificataServizio rapido e accurato
23 ott 2024
Recensione verificataSpedizione precisa e puntuale, prezzi molto competitivi
23 ott 2024
Recensione verificataOrdine lavorato con rapidità. Consegna tempestiva.