Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
2 ott 2024
Recensione verificataspedizione rapida imbalo ben curato
2 ott 2024
Recensione verificataOttimo il sito. Affidabile e preciso. La consegna è stata poco chiara nella tempistica. Per più giorni abbiamo ricevuto avvisi via mail che indicavano dovesse arrivare in giornata ma a fine giornata nulla. Il giorno successivo stesso avviso non rispettato. Alla fine è arrivato tutto ok
2 ott 2024
Recensione verificataBuoni prezzi e arrivo veloce delle cose ordinate.
2 ott 2024
Recensione verificataHo già acquistato su Granfarma, ha dei prezzi molto competitivi, molto precisi anche per quanto riguarda il tracciamento. Assolutamente consigliato!
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
2 ott 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce. Si continuerà a comprare su questo sito se i prezzi saranno sempre competitivi.
2 ott 2024
Recensione verificataServizio ottimo con la possibilità di fare il pagamento con satispay
2 ott 2024
Recensione verificataVeloci, grande varietà di prodotti e prezzi ottimi
2 ott 2024
Recensione verificataSono cliente già da un po' di tempo e non ha mai deluso! Prezzi ottimi e servizio altrettanto ok! In più omaggiano sempre con graditissimi campioncini! Assolutamente consigliata.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
2 ott 2024
Recensione verificataSito semplice e ben organizzato, prezzi ottimi. Consiglio vivamente questa farmacia
2 ott 2024
Recensione verificataPrezzi nella media, scelta di prodotti non vastissima. Abbastanza veloce l'evasione e la spedizione della merce. Nel complesso buono.
Recensione verificataProfessionali e seri
1 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi, sono un po' lenti nella consegna.
Recensione verificataOttimo servizio
1 ott 2024
Recensione verificataEfficace e abbastanza chiaro oltre che fornito
Recensione verificatatutto perfetto
1 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato articoli al miglior prezzo possibile
1 ott 2024
Recensione verificataTutto bene. Avrei gradito una maggiore comunicazione sui tempi di preparazione dell'ordine, ma sono abbastanza soddisfatto in generale.
1 ott 2024
Recensione verificatatutto bene. la consegna potrebbe essere un pochino più veloce
Recensione verificataVeloci precisi.