Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
29 apr 2024
Recensione verificataSito chiaro e facile da utilizzare
Recensione verificataFunzionale
29 apr 2024
Recensione verificataOrdine consegnato con ottima tempistica, sito serio e Top lo consiglio
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOOK
29 apr 2024
Recensione verificataFarmacia online precisa e puntuale.
Recensione verificataConsegna veloce
29 apr 2024
Recensione verificataAcquisto semplice e prodotti arrivati nei tempi previsti
29 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ... ottimo prezzo.... consegna rapida e veloce e sopratutto gratuita
29 apr 2024
Recensione verificataTutto bene e chiaro
Ok
29 apr 2024
Recensione verificataTutto ok... Esperienza positiva! Spedizione veloce, prodotti arrivati ben imballati
29 apr 2024
Recensione verificataAffidabili, chiari e veloci
29 apr 2024
Recensione verificataIl mio primo acquisto da Granfarma è andato molto bene, i tempi per la spedizione sono stati rispettati, i prodotti come descritti e la data di scadenza a due anni e più. Non saprei cosa aggiungere, a breve farò un altro ordine.
Recensione verificataottimo servizio
29 apr 2024
Recensione verificataservizio rapido ed efficace
29 apr 2024
Recensione verificataPrezzi molto convenienti e spedizione rapida anche se ho avuto un problema con un articolo arrivato danneggiato per colpa di sda. Ho accettato il pacco con riserva e contattato il servizio clienti che celermente ha provveduto al rimborso del suddetto.
29 apr 2024
Recensione verificataVelocità nella spedizione e scelta varia nellà modalità di pagamento
29 apr 2024
Recensione verificataSito fatto bene, chiaro, prezzi buoni e consegna veloce
29 apr 2024
Recensione verificataAzienda seria. Prezzo del prodotto onesto. Spedizione veloce. Pienamente soddisfatto.
29 apr 2024
Recensione verificataHo risparmiato con il coupon raggiungendo la soglia minima per la spedizione gratuita ed i tempi di consegna rapidi 🔝