Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificatasoddisfatto in tutto
20 apr 2024
Recensione verificataComplimenti ,servizio puntuale e massima cortesia. benissimo .
Recensione verificataOttimo veloce
Recensione verificata. .
Grazie per la recensione
20 apr 2024
Recensione verificataTroppo lenti nella spedizione e poi non si poteva mettere un indirizzo di diverso tra fattura e spedizione
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. La procedura permette di inserire 2 indirizzi diversi per fatturazione e spedizione. Per quanto riguarda la tempistica, l'ordine fatto il sabato è stato consegnato mercoledì poichè si trattava di giorni festivi (Pasqua e Pasquetta).
Certo ed io li avevo inseriti i due indirizzi diversi ma il sistema in conclusione dell'ordine me lo ha corretto ed ha inserito un solo indirizzo cioè quello di fatturazione
Recensione verificataBBB
Grazie per la recensione
20 apr 2024
Recensione verificataEsperienza pessima…mi servo sempre online e fin d’ora non mi era mai capitato mi venisse rifilato un tester! Ps: ricordo a tutti i consumatori che la vendita di tester è vietata per legge…per cui non esitate a denunciare, segnalare e reclamare tutti i vostri diritti di consumatore! Fatto presente ciò al servizio clienti, si sono limitati a chiamarlo “errore”, quando invece l’intento è stato ben chiaro fin da subito in quanto l’etichetta “tester” dalla confezione era stata accuratamente rimossa (ma anfora visibile) dimenticandosi però di rimovere quella all’interno presente sul prodotto stesso. Io ho chiesto o il rimborso immediato o la spedizione del prodotto non in versione tester; mi è stato prenotato il ritiro a domicilio per il reso e un rimborso solo quando arriverà il prodotto gli tornerà indietro, perché “le loro policy prevedono ciò”… Ci mancherebbe altro che non organizzavano il ritiro di un qualcosa che invece è stata fatta intenzionalmente a danno dell’acquirente, atto ancor più grave se commesso da una struttura sanitaria integrata nell’ambito del SSN e che per ciò opera per il benessere e la salute del cittadino e non per truffarlo. Stamane è passato il corriere a riprendere un prodotto che tra l’altro, così come è, non è neanche conforme al codice deontologico. Per chi fate molta attenzione. GranFarma mai più!
20 apr 2024
Recensione verificataCliente già da molto, soddisfatto come sempre
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione.
20 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito, semplice e veloce. Metodi di pagamento per tutte le necessità!
Recensione verificataPerfetto
20 apr 2024
Recensione verificataLa farmacia migliore, c'è tutto e ottimi prezzi soprattutto quando stanno in offerta, la consiglio
9 apr 2024
Recensione verificataServizi eccellenti e precisi, la marce e arrivata nei tempi e modi stabiti
9 apr 2024
Recensione verificataNon ė la prima volta che acquisto su Granfarma, prezzi sempre concorrenziali e spedizione rapidissima.
9 apr 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima. Imballaggio perfetto.
9 apr 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, prezzi veramente buoni,mi sono trovata benissimo inoltre scadenza sui prodotti molto lunga
9 apr 2024
Recensione verificataAzienda con impeccabile qualità globale. Conferma positiva e puntuale, verificata nel tempo, dell' ottima attenzione verso il Cliente. Affidabile e celere nell' evasione degli ordini.
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificataVeloci e economici
9 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio e consegna puntuale.