Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
13 feb 2024
Recensione verificataIn questa Farmacia mi sono trovato benissimo prezzi molto buoni spedizioni molto veloci, e consegne molto rapidi.
Recensione verificataVelocissimi nello spedire
Recensione verificataprecisi e veloci
13 feb 2024
Recensione verificataSuper come sempre!
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
13 feb 2024
Recensione verificataPrecisi e velocissimi. Ottima la scelta sul tipo di consegna
13 feb 2024
Recensione verificataOttimo arrivato tutto puntuale e prezzi competitivi
13 feb 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi, imballaggio perfetto. Consigliato vivamente
13 feb 2024
Recensione verificataPrezzi buoni .Ho ordinato 3 prodotti ma di cui 1 prodotto ha una scadenza di soli 4 mesi . Quindi il risparmio alla fine non c'è poiché il prodotto fra pochi mesi non funziona più. Ho chiesto spiegazioni ma al momento ancora non ho ricevuto riscontro.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Garantiamo un minimo di 90 giorni come scadenza. Per qualsiasi esigenza particolare, è possibile scriverlo nelle note dell'ordine e terremo in considerazione la richiesta. Può eventualmente fare il reso del prodotto.
13 feb 2024
Recensione verificataarrivato in tempi brevi tutto perfetto consigliato
Recensione verificataVelocissimi
12 feb 2024
Recensione verificataOttimo !!! Servizio , prodotti e sconti!
Recensione verificataServizio veloce soddisfatta
12 feb 2024
Recensione verificataLa procedura online è facile e veloce, la consegna pure.
12 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce ed accurata, all'interno della confezione un buono sconto su prossimi ordini graditissimo!!!!
12 feb 2024
Recensione verificataSito molto chiaro... Prezzi un pò inferiori alla media... Consiglio
12 feb 2024
Recensione verificataMolto semplice trovare i prodotti. Ottimi gli sconti
11 feb 2024
Recensione verificataTrovo sempre offerte. Ottimo servizio
11 feb 2024
Recensione verificataBuoni i prezzi, ottimo le spese di spedizioni
11 feb 2024
Recensione verificataPrezzo convenienti e servizi celere e preciso. Consigliato l'acquisto