Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
17 gen 2024
Recensione verificataConsegna nei termini
17 gen 2024
Recensione verificataPer migliorare miei piedi.
14 gen 2024
Recensione verificataTrasparenza, serietà e prezzi competitivi
Recensione verificataPrezzi competitivi, spedizione gratuita dai 20€
14 gen 2024
Recensione verificataPrezzi bassi, velocità nell'inviare la spedizione e chiarezza del sito. La migliore farmacia online!
Recensione verificataAzienda al top
Confermo la mia recensione Saluti
14 gen 2024
Recensione verificatamolto soddisfatta , buon rapporto qualità e prezzo, spezione veloce
14 gen 2024
Recensione verificataPuntale nella consegna e prodotti sempre integri
14 gen 2024
Recensione verificataRapidi, precisi e vastità di prodotti
Recensione verificata10/10
14 gen 2024
Recensione verificataArrivato tutto come avevo ordinato e velocemente! Buoni prezzi!!
14 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie!
14 gen 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, cortesia nei contatti, velocità di spedizione
14 gen 2024
Recensione verificataPuntuali con la spedizione. Pacco arrivato integro. Buon servizio sopratutto in termini di prezzi. Consiglio
14 gen 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi soddisfacenti considerando che era sotto le feste di nuovo anno. Hanno aggiunto un campioncino che mi ha fatto molto piacere. Prezzi competitivi
13 gen 2024
Recensione verificataChiarezza nell'acquisto, rapidità nella consegna
13 gen 2024
Recensione verificataLa disponibilità di prodotti e le offerte sono ottime, ma i tempi di consegna decisamente lunghi.
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo accumulato. Stiamo cercando di migliorare i flussi logistici. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
13 gen 2024
Recensione verificataEsperienza più che positiva, dall’ordine alla ricezione del prodotto. Consigliato!
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 gen 2024
Recensione verificataSerietà e professionalità. Contattata prontamente per un prodotto prossimo alla scadenza. Rimborsato perché da me scartato