Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
22 dic 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi indicati
22 dic 2023
Recensione verificataAbbastanza veloci e ottimo il limite basso per la spedizione gratuita
22 dic 2023
Recensione verificataun sito molto semplice per trovare prodotti ed spedizione viene effettivamente in 72 ore
22 dic 2023
Recensione verificataSono stata avvisata tramite SMS Per la mancanza di un prodotto, immediatamente sostituto con un altro e inviato nei termini previsti. Esperienza positiva.
22 dic 2023
Recensione verificataMaggior chiarezza nella consegna, se pago un 1 euro in più non L posso avere lo stesso servizio di come non averlo pagato!!! Avete 2 metodi che consegnanono nello stesso modo,sempre ilbgiornobdopobprecistavlabcinaegna. Che senso ha allora far pagare un euro in più ? Nelle note del sito scrivete 24/48!h ma perché se irdino il venerdì mi arriva il giovedì successivi o? Mi dispiacerà le chiacchiere sono chiacchiere i fatti sono fatti
Risposta da Granfarma.it
Il suo ordine è stato fatto il 10/12 (domenica) ed è stato consegnato il 14/10. Il corriere scelto è SDA, gratuito, quindi non ci risulta che abbia pagato €1.00 in più per la spedizione. Ci spiace quindi se qualcosa non sia andata come gradiva, ma ci piacerebbe avere informazioni più chiare su cosa sia accaduto, per poter migliorare il servizio.
22 dic 2023
Recensione verificataOttima scelta: prodotti arrivati nei tempi previsti e perfettamente imballati.
22 dic 2023
Recensione verificataSito chiaro facile fare l’ordine consegna rispettosa dei tempi
Recensione verificataobvious
22 dic 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi sito di facile utilizzo spedizione gratuita
22 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, spedizione veloce e prodotti a prezzi convenienti
22 dic 2023
Recensione verificataVeloce nella spedizione tutto come descritto
22 dic 2023
Recensione verificataTrovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo ottimo prodotto
Sicuramente farò acquisti Buone Feste
22 dic 2023
Recensione verificataSono cliente da tempo e sono soddisfatta del servizio, dei prodotti e della consegna puntuale e veloce.
22 dic 2023
Recensione verificataOttimi come sempre!!
22 dic 2023
Recensione verificataMi sembra un sito che funziona bene.
22 dic 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino da Granfarma e anche questa volta mi sono trovata benissimo, i prodotti hanno prezzi competitivi e la spedizione è veloce
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
22 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio e buon prezzo
22 dic 2023
Recensione verificataspedizione cossispondente alla richiesta e sufficientemente rapida