Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
14 ott 2023
Recensione verificataMolto buono il servizio e veloce
Recensione verificataSoddisfatto
14 ott 2023
Recensione verificataVasta scelta, ottimi prezzi spedizione e consegna rapidi.
14 ott 2023
Recensione verificataSi compra bene, economico e spedizione velove
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataottimo venditore
14 ott 2023
Recensione verificataEfficienti, gentili e disponibili.
14 ott 2023
Recensione verificataSemplice e chiaro il sito, consegna puntuale
14 ott 2023
Recensione verificataDavvero convenienti e veloci nella spedizione. Gli stessi prodotti in una farmacia convenzionale li avrei pagati anche il doppio. Ma perché pagare di più se puoi avere la stessa cosa a un prezzo inferiore? In più la consegna è al domicilio… per me che sono pigrissimo va più che bene.
14 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
Recensione verificatapuntuale e preciso
14 ott 2023
Recensione verificataPrima o forse seconda volta che ricevo i prodotti in meno di 72 ore.
14 ott 2023
Recensione verificataProfessionalità e velocità nella.consegna
14 ott 2023
Recensione verificataBuon sito dove acquistare farmaci..spedizione migliorata e quindi veloce. Consiglio!
Recensione verificataottimi prezzi
4 ott 2023
Recensione verificataPrezzi davvero competitivi, a fronte di una spedizione lenta. Se il farmaco non vi serve in breve tempo, questo negozio online è consigliato. Altrimenti conviene cambiare venditore. Tempi di consegna di 3/4 giorni dall’ordine.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. L'ordine risulta consegnato in meno di 72 ore.
4 ott 2023
Recensione verificataBuono ma il servizio di spedizione può essere più rapido
4 ott 2023
Recensione verificataProdotti come da descrizione. Spedizione con poste italiane lentissima, Arrivata 8 gg dopo la spedizione
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo del corriere.