Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
27 lug 2021
Recensione verificatasito che offre molte marche e prodotti ,di facile ricerca, ordine e consegna veloci e complete
27 lug 2021
Recensione verificataTempistica rispettata, confezionamento perfetto
Recensione verificataBUONO SERVIZIO VELOCE E PRECISO
17 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. I prodotti buonossimi
Recensione verificataTutto bene
17 lug 2021
Recensione verificataFacile navigazione e scelta di prodotti conosciuti. Consegna nei tempi previsti.
Recensione verificataAffidabile e puntale
17 lug 2021
Recensione verificataOttimo. Prodotti ricevuti in tempi rapidissimi
Recensione verificataOttimo servizio
17 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi prezzi, arrivati nei tempi stabiliti. Mi trovo benissimo ad acquistare on line.lo consiglio.
17 lug 2021
Recensione verificataConsegna velocissima in in giorno e mezzo
17 lug 2021
Recensione verificataTutto bene e perfetto
17 lug 2021
Recensione verificataspedizione nei tempi prezzo buono
17 lug 2021
Recensione verificataAzienda commercialmente seria e professionale
Risposta da granfarma.it
Complimenti continuate cosi'gra, ie.
16 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto consegna veloce
16 lug 2021
Recensione verificataConvenienza super e spedizione perfetta e puntuale
Recensione verificataPrecisi nella spedizione
16 lug 2021
Recensione verificataTroppo tempo per la spedizione