Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
16 lug 2021
Recensione verificataAssolutamente nulla da eccepire.
Recensione verificataGrazie
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataTutto ok … grazie 🤩
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
16 lug 2021
Recensione verificataProdotti ricevuti conformi a quanto ordinato!Prezzo super conveniente!
16 lug 2021
Recensione verificataPrezzo ottimo su un prodotto di marca
14 lug 2021
Recensione verificataPrezzi bassi, ottima comunicazione ed ordine evaso in un giorno. Lo consiglio.
14 lug 2021
Recensione verificataveloci e di parola
13 lug 2021
Recensione verificataNon conoscevo questa farmacia online ,ma la consiglio 👍🏽è stata molto veloce nella consegna potete fidarvi.ottima
Recensione verificataTutto benissimo
13 lug 2021
Recensione verificataPacco in arrivo velocemente E il prodotto è ottimo quello che cercavo Ed originale
Recensione verificatavelocissimi nella spedizione
Recensione verificataPuntuali.
Recensione verificataTutto bene.
13 lug 2021
Recensione verificataOttimi prezzi,cortesia e gentilezza assicurata. Spedizioni veloci. Consiglio vivamente Gran Farma
Abbiamo già fatto un altro ordine ❤️
Abbiamo già fatto un altro ordine ❤️
13 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. Tutto OK!
13 lug 2021
Recensione verificataSito chiaro e dettagliato. Infatti precisa anche che gli adesivi sono gli originali !!!
Risposta da granfarma.it
Spettabile Granfarma, Ho compilato anche la recensione del prodotto che non è stata pubblicata ne da voi presa in considerazione .
13 lug 2021
Recensione verificataPrecisione nell'ordine e spedizione veloce.
13 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi e spedizione ok!