Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
5 lug 2021
Recensione verificataTutto ok veloci nella consegna
5 lug 2021
Recensione verificataTutto ok. Gradito omaggio ricevuto.
5 lug 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che faccio un ordine, sono precisi e corretti nei termini della consegna
4 lug 2021
Recensione verificataVeloci e spedizione impeccabile, sicuramente ricomprerò da loro
Recensione verificataVeloce e affidabile
Recensione verificataFACILITA' NAVIGAZIONE,PREZZI BUONI,PRODOTTI OTTIMI
Recensione verificataTutto come ordinato
4 lug 2021
Recensione verificataProdotti buoni alcuni a prezzo conveniente spedizione meno veloce di quanto promesso
3 lug 2021
Recensione verificataConsegna puntuale ottimo servizio
Recensione verificataottimo !! tutto perfetto
Certamente !!!
Recensione verificataVeloci e precisi
3 lug 2021
Recensione verificataOttima sotto tutti gli aspetti. Tempi molto rapidi per la spedizione. Imballaggio accurato e a prova di urto. Presenza dello scontrino, cosa non così comune nel E-Commerce.
3 lug 2021
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi
2 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando
2 lug 2021
Recensione verificataSito ben fatto e prodotti di qualità, grazie!
Grazie a voi, ciao!
Recensione verificatamolto buono
2 lug 2021
Recensione verificataprezzi ottimi, e spedizione veloce
2 lug 2021
Recensione verificataSito semplice, ordine eseguito con facilità. Tutto bene.
2 lug 2021
Recensione verificataservizio rapido e puntuale
1 lug 2021
Recensione verificataPrecisi , puntuali e buoni prezzi. Consiglio