Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Recensione verificataSerietà e professionalità
Grazie a voi
Recensione verificataNegozio ben fornito
Recensione verificataEccellente
9 lug 2021
Recensione verificataottimo sito molto consigliato
9 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito...assortito e conveniente...
9 lug 2021
Recensione verificataFacile e chiara la consultazione del sito, consegna rapida, i prodotti ordinati sono arrivati puntualmente con un packaging curato.
Recensione verificataOttimo servizio
9 lug 2021
Recensione verificataI prodotti sono quelli di marca che si trovano nelle farmacie tradizionali,I prezzi sono competitivi
6 lug 2021
Recensione verificataOTTIMO VENDITORE ...ARTICOLI DESCRITTI IN MANIERA IMPECCABILE..CONSIGLIO ACQUISTO
6 lug 2021
Recensione verificataTempi rispettati, confezione molto curata. Prezzi realmente scontati.
6 lug 2021
Recensione verificataConsegna entro i tempi stabiliti
6 lug 2021
Recensione verificataPRODOTTO ARRIVATO INTEGRO E PUNTUALITA NELLA CONSEGNA, UN BEL SCONTO. SALUTI.
GRAZIE.
6 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna.
6 lug 2021
Recensione verificataordine recapitato in tempi ABBASTANZA rapidi ma non rapidissimi, ma imballato MOLTO BENE
6 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito con prezzi competitivi e velocità nella spedizione.
Recensione verificataperfetto
5 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo, peccato che lo sconto sul primo ordine è arrivato qualche ora dopo aver fatto e pagato l'ordine!