Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
15 giu 2021
Recensione verificataHanno quello che non ho trovato altrove. consigliato
15 giu 2021
Recensione verificataCome primo ordine mi ritengo soddisfatto sia del prezzo, della comunicazione e della celerità di consegna
Recensione verificataTUTTO OK.
Recensione verificataveloci e corretti
15 giu 2021
Recensione verificataTempi e confezione di alto livello, gradito omaggio
Recensione verificatatempi rapidi
15 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatta del sito, molto semplice da consultare , prodotti ricevuti sempre per tempo e ben imballati.
15 giu 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta per il servizio e i prodotti. Grazie
15 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Molto gradito anche il campioncino omaggio
15 giu 2021
Recensione verificataVenditore affidabile. Prezzi convenienti. Consegna rapida. Nulla da eccepire.
15 giu 2021
Recensione verificataIl sito di GranFarma è di facile navigazione e di immediata comprensione anche per chi ha poca dimestichezza con l'informatica.
15 giu 2021
Recensione verificataTutto veloce, puntuale e preciso, oltre che conveniente. Consiglio vivamente gli acquisti, io certamente tornerò a fare ordini su questo sito.
15 giu 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima, prezzo concorrenziale, tutto perfetto insomma
15 giu 2021
Recensione verificataL'ultima consegna è stata un po più lenta del solito
15 giu 2021
Recensione verificataVelocità nelle risposte e nella risoluzione dei problemi, disponibilità ,cortesia, una vasta scelta di prodotti tra cui scegliere sempre disponibili e soprattutto puntualità nella consegna.
15 giu 2021
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, ordine processato correttamente, servizio perfetto!
15 giu 2021
Recensione verificataSito di facile navigazione, ordine ricevuto nei tempi previsti sono pienamente soddisfatta