Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
15 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio..Avevo gentilmente chiesto una consegna celere al costumer care..mi hanno subito accontentata!!in 2 giorni ho avuto il pacco ☺
15 giu 2021
Recensione verificataConsegna rapida e merce rispondente alla richiesta
Recensione verificataSito ottimo, consigliatissimo
15 giu 2021
Recensione verificataProdotto, spedizione e tempi perfetti. Grazie mille
Recensione verificataMolto buono.
Recensione verificataOttimo prodotto! grazie
15 giu 2021
Recensione verificataRAPPORTO QUALITà PREZZO IMBATTIBILI. SODDISFATTO A 360 GRADI ACCETTANO PURE LA SPEDIZIONE IN CONTRASSEGNO CON UN SUPPLEMENTO DI 3 EURO
15 giu 2021
Recensione verificataDisponibilità di prodotti e spedizione veloce.
15 giu 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione veloce. Ottimo!
1 giu 2021
Recensione verificataOttimo anche il servizio clienti
1 giu 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna. Consegna conforme all'ordine. Pienamente soddisfatto
1 giu 2021
Recensione verificataSeri e consegna veloce
Recensione verificataMolto Buono
1 giu 2021
Recensione verificataSito chiaro, facile da consutare , ho apprezzato la loro trasparenza nel comunicare prima della spedizione la data di scadenza del prodotto,. Lo consiglio
Recensione verificataservizio ottimo
31 mag 2021
Recensione verificataIl sito è di semplice consultazione. I prezzi sono competitivi, consegna veloce. Consigliatissimo
Recensione verificataPrecisi e puntuali
31 mag 2021
Recensione verificatafarmacia seria, disponibile nel venire incontro alle esigenze del cliente! consiglio.