Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Recensione verificataEfficienti e puntuali
25 mag 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e prezzi convenienti
25 mag 2021
Recensione verificatasono stata molto soddisfatta per la velocità con cui ho ricevuto la merce e in più i prezzi ottimi
25 mag 2021
Recensione verificataFarmacia sería è affidabile con prezzi molto competitivi. Consiglio 👍🏼
Recensione verificataSuper efficiente!!
Grazie a voi
Grazie a voi
25 mag 2021
Recensione verificataCondizioni vantaggiose. Spedizione accurata e puntuale.
25 mag 2021
Recensione verificataServizio veloce, prezzi buoni
25 mag 2021
Recensione verificataLa ricerca dei prodotti è facile e veloce, chiare le informazioni, possibilità di pagare con molti strumenti di pagamento. Consegna rapida ed efficiente.
25 mag 2021
Recensione verificataOttima farmacia online: spedizioni puntuali e risparmio garantito.
25 mag 2021
Recensione verificataottimo, veloce e conveniente..!!!
25 mag 2021
Recensione verificataconsegna puntuale e prodotti come da listino
24 mag 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, consegna veloce
24 mag 2021
Recensione verificataServizio clienti nella norma, prodotti scontati ma con imminentissima scadenza, consegne veloci, imballaggi che non preservando l integrità dei prodotti acquistati.
Risposta da granfarma.it
Grazie per la segnalazione, nel caso di brevi scadenze cerchiamo di contattare il cliente prima di inviare il pacco e cerchiamo di imballare il meglio possibile le confezioni. Ci scusiamo se non siamo riusciti e speriamo che ci voglia dare una seconda possibilità
24 mag 2021
Recensione verificataSito molto dormito, prezzi ottimi e spedizione veloce.
24 mag 2021
Recensione verificataPrecisi e veloci e tutto con buoni prezzi
24 mag 2021
Recensione verificataI prodotti sono a buon prezzo e la consegna è stata puntuale. Sicuramente acquisterò ancora!
24 mag 2021
Recensione verificataprezzo buono, consegna nei tempi previsti. Consigliata
23 mag 2021
Recensione verificataOttima farmacia online!!!