Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
23 mag 2021
Recensione verificataTop, mi sono trovata benissimo. Bravi grazie mille
Recensione verificataTutto ok,grazie.
Recensione verificataSpedizione velocissima Prodotti eccellenti Grazie
23 mag 2021
Recensione verificataRapidità di consegna , convenienza nel prezzo, gradito l’omaggio ( gel disinfettante). Grazie
23 mag 2021
Recensione verificataconsegna veloce ,come descritto dal sistema,navigazione sul sito,facile , prezzi ottimi.consigliato
23 mag 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in 48 ore, soddisfatta e soprattutto ho trovato convenienza.
23 mag 2021
Recensione verificataOttimo rapporto prodotto/prezzo e tempestività della consegna
22 mag 2021
Recensione verificataPrezzi buoni, Gran Risparmio.
22 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato sul sito granfarma ed è di facile accesso per la ricerca dei prodotti, la consegna è stata rispettata come previsto e le comunicazioni sono state chiare precise e rapide.
22 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, il sito di facile consultazione, ben strutturato.
22 mag 2021
Recensione verificataprezzo concorrenziale e consegna rapida
Recensione verificataFornitura perfetta
22 mag 2021
Recensione verificataBen fornito , molto esplicito , prezzi bassi , consegna rapida
22 mag 2021
Recensione verificataProfessionali Il packagin perfetto e puntuali nella consegna Per altri prodotti futuri non esiterò a contattarvi per un'altro ordine Top
Recensione verificataFacile la navigazione
Speriamo , a presto !
22 mag 2021
Recensione verificataunica "stranezza" sul sito risultata consegnato il giorno prima, mentre poi il corriere in effetti l'ha consegnato l'indomani. Comunque molto rapidi, hanno inserito anche un piccolo omaggio
21 mag 2021
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto, consegna velocissima, comprerò di nuovo da questo fornitore
Recensione verificatamolto buono
21 mag 2021
Recensione verificataOttimo come sempre.
Grazie a voi.Alla prossima
Visualizza i commenti Nascondi i commenti