Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
15 mag 2021
Recensione verificataSito ben organizzato facile da consultare
Recensione verificataSemplice e intuitivo
15 mag 2021
Recensione verificataImpeccabili!!! Bravissimi, serissimi e assai professionali... Farò ancora molti acquisti con questa farmacia!!!
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificata10 e lode prezzo dei prodotti e consegna
15 mag 2021
Recensione verificataEccellente venditore, ottimi prezzi , ottimo servizio
15 mag 2021
Recensione verificataSerio, affidabile, conveniente. Spedizione veloce e consegna puntuale. Consigliatissimo.
Recensione verificataSERVIZIO PERFETTO OTTIMI PREZZI GRAZIE
15 mag 2021
Recensione verificataNavigazione facile ed intuitiva, ampia gamma di prodotti, consegna rapidissima!
14 mag 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotti con prezzo concorrenziale.lo consiglio
14 mag 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo e molti prodotti scontati, consiglio.
Grazie buona giornata.
13 mag 2021
Recensione verificataLe foto sul sito per alcuni prodotti assenti o diverse, forse non aggiornate ma l'ordine ha funzionato molto bene.
12 mag 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi, servizio eccellente e accurato.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Grazie a voi
Recensione verificataEccellente servizio
12 mag 2021
Recensione verificataNavigazione ed acquisto molto semplici, invio della merce veloce e con tracking praticamente continuo. Ottimi prezzi. Arrivato a casa mi sono reso conto che avevo sbagliato l'acquisto. Ho chiesto il reso e tutto è andato a buon fine, come l'acquisto.
12 mag 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e precisa, Ottimo venditore
11 mag 2021
Recensione verificataServizio efficiente e prezzi vantaggiosi