Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
11 mag 2021
Recensione verificataE' chiaro e ben comprensibile
Recensione verificataspedizione veloce...tutto perfetto
11 mag 2021
Recensione verificataPrecisi, professionali... Si trova tutto, soprattutto con prezzi scontati
11 mag 2021
Recensione verificataVelocissimi, ottimi prezzi.
11 mag 2021
Recensione verificataveloci, buona quotazione. Informato ad ogni fase di lavorazione/spedizione. Grazie
11 mag 2021
Recensione verificataInizialmente non riuscivo a tracciare la consegna, ma dopo una segnalazione, il problema è stato risolto! 👍
10 mag 2021
Recensione verificatafarmacia che prontamente ha risolto in piccolo problema dimostrando serietà grazie.
10 mag 2021
Recensione verificataSito dalla buona usabilità, consegna nei tempi previsti. Articoli come da descrizione.
10 mag 2021
Recensione verificatasocietà molto seria,,precisione e tempestività nell',evasione degli ordini ordini, niente da eccepire
10 mag 2021
Recensione verificataBuona scelta di prodotti. Buon prezzo. Buona velocità di spedizione. Ma soprattutto grazie per il regalo che aggiungete alla spedizione indipendentemente dal valore dell'ordine. Complimenti per l'attenzione ai clienti.
10 mag 2021
Recensione verificataOrdine preciso nei tempi stabiliti e descrizione precisa
Recensione verificataProdotti arrivati prestissimo
10 mag 2021
Recensione verificataPerfetto tutto ok,sono molto soddisfatto.
Ok.. Grazie a voi.
10 mag 2021
Recensione verificataHo concluso un acquisto sul sito granfarma.it in modo semplice e rapido. Come rapida è stata la spedizione del pacco. Esperienza di acquisto ottima!
10 mag 2021
Recensione verificataLa piattaforma è molto semplice da utilizzare, i prodotti hanno prezzi molto convenienti e una volta completato l’acquisto l’ordine è tracciato in modo preciso e puntuale. Servizio eccellente, sono molto soddisfatta.
10 mag 2021
Recensione verificatasono rimasta contenta, servizio rapido e prezzi convenienti
Recensione verificatatutto perfetto grazie
10 mag 2021
Recensione verificataSito ok, prenotazione ok, tempistica ok, preparazione e consegna velocissimi.
10 mag 2021
Recensione verificataOttime offerte consegna veloce
Recensione verificataSerietà, precisione e molte offerte 5 stelle meritatissime