Recensioni per Gullivercollection.it

Totale: 1 338 recensioni dal 07/02/2018

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 333 recensioni degli ultimi 12 mesi

Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Maria ignazia M.

5 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi brevi per la spedizione e perfettamente imballati. Servizio ottimo.Sito da raccomandare per i prossimi acquisti.

• Francesca C.

3 gen 2025

Veloce l l’acquisto

• Silvana C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasta soddisfatta..in tutto non c’è nulla da consigliare!!

• Lori K.

• Domenica F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti molto molto efficiente. Più che soddisfatto questo è il 3 paio. Grazie

• Stefano D.

1 gen 2025

Venditore impeccable. Prezzi convenienti

• Ballarin G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto il mio piumino, ottimo imballaggio, spedizione veloce tra le festività! Sono molto soddisfatto!

• Laura I.

• Rossella P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore . Spedizione e consegna rapidissime nonostante siamo in periodo di festività natalizie

• Carolina G.

28 dic 2024

Ottimo servizio

• Livio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione nei tempi stabiliti. Ottimo venditore!

• Tagliente P.

TUTTO PERFETTO

• Patrizia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto veloci nella spedizione.L'unico problema é che dovrei effettuare il reso, per problemi di taglia e non riesco ad entrare nel sito, per problemi di connessione ...

• Ibtissem O.

26 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

un nuovo sito che ho scoperto dove ho trovato la mia felicità

• Cristiana C.

26 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oltre ogni aspettativa, effettuato un ordine fuori tempo massimo per la garanzia di consegna entro Natale, non solo è arrivato in tempo ma addirittura in anticipo. Mi sono premurata di comunicare la mia urgenza subito dopo aver effettuato l’ordine, mi è stato risposto tempestivamente e con molta cortesia che la consegna non la potevano garantire ma hanno consegnato immediatamente il pacco al corriere che l’ha consegnato lunedì 23 , veramente grazie! Il prodotto era stato confezionato alla perfezione , spedizione gratuita e prezzo scontato che altro dire grazie ancora, veramente grazie! ( n.b: io vivo in Sardegna e qui i pacchi faticano ad arrivare puntuali.

• Elena S.

25 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi nella spedizione, articolo bellissimo. Sono soddisfatta, grazie.

• Ornella C.

25 dic 2024

Borsa consegnata perfetta . grazie

• Laura G.

23 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le scarpe acquistate sono arrivate mei tempi previsti, con ottimo corriere, dono belle e comode. Molto soddisfatta!

• Livio M.

22 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conformi alla descrizione. Arrivati nei tempi stabiliti. Un complimento al venditore davvero molto affidabile! CONSIGLIATISSIMO!!!

• Ornella C.

22 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato nei tempi stabiliti, confezione perfetta,la borsa perfetta.grazie

A proposito di Gullivercollection.it

GULLIVER COLLECTION

Gulliver mette a disposizione per voi le calzature dei migliori marchi

icon contact Contatti

via V. Emanuele, 65 , CRISPIANO 74012

www.gullivercollection.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

1 sede disponibile

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza