Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
Gresia T.
22 dic 2024
Recensione verificataSpedizione superveloce. Consiglio!
Roberta M.
20 dic 2024
Recensione verificataGulliver è da sempre una garanzia di qualità e cortesia. Consegna super veloce direttamente a casa! Grazie mille, al prossimo acquisto😍
Gresia T.
19 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi con la spedizione. Consiglio!
Simona A.
19 dic 2024
Recensione verificataConsegna veloce,pacco imballato perfettamente,borsa perfetta!Consigliatissimo!!!
Aegis intermedia M.
19 dic 2024
Recensione verificataservio cortesia e puntualita eccellenti, ho erroneamente ordinato una taglia sbagliata, si sono resi disponibili a cambiarmi il prodotto senza costi, sono gentilissimi e super disponibili.
Vincenza L.
18 dic 2024
Recensione verificataPersonale qualificato molto soddisfatta
Simona G.
16 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo ho dovuto provvedere ad annullare il mio ordine per problemi familiari. Il vostro servizio si è dimostrato efficiente anche in questo. Complimenti per la correttezza e la professionalità.
Beatrice M.
16 dic 2024
Recensione verificataOrdinare è semplice non ho avuto nessun problema rapido e chiaro
Concetta V.
Recensione verificataTutto veloce
Daniela R.
14 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza, ordine arrivato in pochissimi giorni
Alessia M.
13 dic 2024
Recensione verificatami dovesse servire qualche altro articolo sarebbe un negozio che consulterei. tutto ottimo, compreso tempi di spedizione ed imballaggio
Andrea ernesto V.
Beatrice M.
13 dic 2024
Recensione verificataSemplice ordinare affidabilità ottima
Luca M.
13 dic 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e Dr martens perfette e soprattutto originali!
Andrea L.
12 dic 2024
Recensione verificataProdotto perfetto, ordine consegnato velocemente e oltretutto ad un prezzo buono.consigliatissimo.
Adriano C.
12 dic 2024
Sandro R.
11 dic 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene.
Aldo R.
11 dic 2024
Recensione verificataAvevo fatto ordine che per una serie di motivi ho dovuto annullare. Gli operatori sono stati molto efficienti, gentili e collaborativi. Presto ordinerò altro....e questa volta senza annullare!!!
Enrico P.
10 dic 2024
Recensione verificataArticolo perfettamente corrispondente a quanto ordinato in modello, colore e taglia, nuovo, intatto, come appena uscito dalla fabbrica. Spedizione immediata e consegna rapidissima. Servizio ineccepibile!
Rossella B.
9 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell' acquisto articolo perfetto