Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
31 lug 2022
Recensione verificataServizio super efficiente, pacco e prodotto perfetto. Grazie😉
31 lug 2022
Recensione verificataNon sono x niente soddisfatta x la borsa e arrivata tutta macchiata ed essendo bianca ! E x non parlare Dell imballaggio ! Sicuramente non acquisterò piu
Recensione verificataottima
31 lug 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima da parte loro, poi il corriere locale ha rimandato più volte la consegna ma loro sono subito intervenuti e hanno risolto il problema. Ottimi!
31 lug 2022
Recensione verificataConsegna velocissima, sito serio ed affidabile. Consigliato!
31 lug 2022
Recensione verificataSicuro, personale disponibile e competente. Servizio di consegna celere ed impeccabile.
31 lug 2022
Recensione verificataLa borsa è arrivata in 1giorno, intatta... Felicissima di aver acquistato a un prezzo competitivo... Sicuramente farò altri ordini in futuro.
31 lug 2022
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
31 lug 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti...personale del negozio cortese disponibile
16 lug 2022
Recensione verificataTutto prefetto, spedizione velocissima
14 lug 2022
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto su questo GulliverCollection, penso di fare altri acquisti in futuro.
13 lug 2022
Recensione verificataCompro in questo negozio da anni. I tempi di spedizione sono velocissimi e l'assistenza post vendita quando ne ho avuto bisogno è stata adeguata. Lo consiglio.
Recensione verificataTutto perfetto grazie
13 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatto e consegna rapida
13 lug 2022
Recensione verificataSito ben fatto, di facile navigazione.
Recensione verificataConsigliato
13 lug 2022
Recensione verificataPrima volta che acquisto su Gulliver: nessun aspetto negativo, ordine evaso nei tempi previsti.
13 lug 2022
Recensione verificataProdotto conforme all:ordine, puntuali nella spedizione.
Recensione verificataOttimo servizip complimenti
13 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima. Molto soddisfatto dell’acquisto.