Le recensioni evidenziano un'ottima esperienza con il sito, caratterizzato da puntualità e serietà nelle spedizioni. Gli utenti lodano l'affidabilità, la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti, risultando generalmente molto soddisfatti.
13 lug 2022
Recensione verificataConsegna rapida, prodotto di qualità e servizio clienti eccellente. Consigliatissimo!
13 lug 2022
Recensione verificatanulla da segnalare, tempestivi e precisi
13 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene spedizione veloce comprerò di nuovo sicuramente
13 lug 2022
Recensione verificataSuper veloce , gentili e disponibili
13 lug 2022
Recensione verificataHo ricevuto un prodotto difettoso, probabilmente usato. Dopo diversi giorni dalla restituzione, sono ancora in attesa del rimborso.
13 lug 2022
Recensione verificataPerfetto in tutto, rapidissimi nella spedizione
29 giu 2022
Recensione verificataIl sito è affidabile e la consegna è stata rapidissima. Effettivamente in 24h ho ricevuto il pacco. Il tutto era imballato da una busta e il capo era della taglia ordinata. Sconto conveniente e pagamento con Paypal. Assegno 5 stelle per la professionalità. Se devo fare un appunto, suggerirei al venditore di mettere una busta con le bolle in più, in modo da isolare da eventuali strappi durante il trasporto.
23 giu 2022
Recensione verificataProfessionali, bravi, veloci, assistenza post spedizione, se dovessi dare un vo sarebbe 10 e lode. Grazie.
23 giu 2022
Recensione verificatalo consiglio, servizio impeccabile
23 giu 2022
Recensione verificataBeh io le ho regalate a mia mamma ed è stata contentissima, fatte veramente bene e comodissime. Numero perfetto. Spedizione sono stati velocissimi, consiglio!
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOttimo prodotto
23 giu 2022
Recensione verificatascarpe veramente molto belle e comode ..........molto professionali nell'imballo e velocissimi nella spedizioni..........complimenti 10
23 giu 2022
Recensione verificataSITO AFFIDABILE, OTTIMO NELLA NAVIGAZIONE E CELERISSIMO PER QUANTO RIGUARDA L A SPEDIZIONE E CONSEGNA.
Recensione verificataPuntuali nei tempi . Ottimo
23 giu 2022
Recensione verificataProdotto arrivato velocemente ed in ottime condizioni. Ottimo venditore
23 giu 2022
Recensione verificataE stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta mi complimento con Ivana che è stata davvero gentile e professionale x un mio errore …grazie a Lei ho ricevuto il Mio ordine in meno di 24 ore
23 giu 2022
Recensione verificataConsegna ok, prodotto per me noto
23 giu 2022
Recensione verificataTutto ok, prezzi di listino coerenti con il mercato. Grazie
23 giu 2022
Recensione verificataMassima Professionalità e Attenzione! Consiglio vivamente!