Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
Alessandro C.
15 ott 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, rapidità di spedizione e prodotti di qualità
Roberta D.
15 ott 2025
Recensione verificataSito ottimo da consultare,pratico e rapido per acquistare.
Manuela B.
15 ott 2025
Recensione verificataPuntuali seri e convenienti
N. G.
15 ott 2025
Recensione verificataIl wc acquistato non è il modello descritto con il flussometro per il bidet
Risposta da idroclic.it
Gentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto, l'immagine presente sul ns sito era sbagliata, ma in ogni caso siamo intervenuti in modo celere e Le abbiamo subito proposto di ritirare l'articolo con rimborso immediato. Purtroppo il fornitore ci aveva fornito un'immagine errata. Grazie per il suo feedback. Team idroclic.it
Luca F.
15 ott 2025
Recensione verificataTutto semplicemente eccezionale! Ottime forniture, prezzi concorrenziali e spedizione ultra-veloce con imballaggio extra extra strong. Dieci e lode! Grazie
Alessandro M.
15 ott 2025
Recensione verificataGli ho dato 5 stelle perché lo meritano sia come azienda che come prodotto. Tutto perfetto
Eleonora F.
15 ott 2025
Recensione verificataAvrei gradito delle istruzioni precise su come montare il portasciugamani.
Gabriele F.
15 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e imballo curato nei dettagli
Paola B.
15 ott 2025
Recensione verificataProdotto perfetto per l'utilizzo richiesto che non si trova più neppure al Brico. Non semplice assemblare il contrappeso, ma poi ci siamo riusciti...
V. C.
15 ott 2025
Recensione verificataMateriali consegnati con tempestività e ben imballati.
Maria gabriella V.
1 ott 2025
Recensione verificataSuper
Francesco T.
28 set 2025
Recensione verificataL'articolo mi dovrebbe arrivare a giorni, comunque e' stato spedito velocemente e penso che andra tutto bene. Lo consiglio. Saluti
Gianfabio M.
25 set 2025
Recensione verificataOttimo sito
Società il santo sas D.
25 set 2025
Recensione verificataImpeccabile
Adriano O.
23 set 2025
Recensione verificataVenditore serio e professionale spedizione molto veloce oggetto tutto ok
E. C.
20 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, molto veloce, massima disponibilità al telefono, bravi
Adolfo M.
19 set 2025
Massimo F.
18 set 2025
Recensione verificataL ordine e il materiale tutto come previsto
Ivana T.
15 set 2025
Doriana M.
15 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza! La consiglio vivamente per il rapporto azienda consumatore e per gli ottimi prodotti! Molto professionali ed onesti!