Prodotti di qualità eccellente con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizioni rapide e servizio competente. Ampia soddisfazione dei clienti.
Sauro B.
15 set 2025
Recensione verificataIl prodotto è ottimo e i tempi di consegna rispettati
Simon M.
Recensione verificataPerfetto
Diego B.
Recensione verificata------
Marco D.
15 set 2025
Recensione verificataLa grafica e la ricerca dei vari articoli sono ottimi, Ho trovato le info tecniche molto utili, bene anche le immagini.
Francesca C.
Recensione verificataVoto 5 ottimo prodotto consegna veloce
Tamara N.
15 set 2025
Recensione verificataAggiornamenti rapidi e puntuali, consegna veloce, prodotti come da descrizione.
Agostino M.
15 set 2025
Recensione verificataNon ho suggerimenti da dare
Vincenzo T.
15 set 2025
Recensione verificataTutto bene, come mi aspettavo, tranne che per i 2 pezzi di Appendino bagno jack per scaldasalviette trasparente - A110200TR,che sono usciti dalla confezione graffiati.
Alberto R.
15 set 2025
Recensione verificataVenditore serio e veloce nella spedizione, materiale di ottima qualità.
Alessandra L.
15 set 2025
Recensione verificataTutto benissimo, prodotti di alta qualità e spedizione veloce. Grazie
Letizia S.
15 set 2025
Recensione verificataHo preso tutta una collezione accessori per il mio bagno, sono stupendi! Ottima qualità, servizio clienti eccellente..davvero tutto perfetto!
Stefano P.
15 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Veloce e rispondente a quanto visto sul sito
Anna maria C.
Recensione verificataCONSEGNA NEI TEMPI CONCORDATI PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA'
Marco C.
15 set 2025
Recensione verificataSito ben fatto. Ordine facile e veloce grazie ad Apple Pay. Spedizione veloce
Donatella B.
Recensione verificataPuntali e precisi
Francesca M.
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna veloce
Alfio carlo F.
15 set 2025
Recensione verificataTutto come previsto.
Caterina V.
15 set 2025
Recensione verificataNon mi piace lasciare recensioni pubbliche negative. Preferisco parlare direttamente con il rivenditore se possibile
Risposta da idroclic.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo quanto sia importante esprimere le proprie preoccupazioni e ci scusiamo che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Saremmo lieti di approfondire la situazione e trovare una soluzione insieme. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente. Cordiali saluti. Team idroclic.it
Marco M.
14 set 2025
Recensione verificataho trovato il prodotto che cercavo, l'ho ordinate ed è arrivato come mi aspettavo, nei tempi previsti
Mimmo M.
14 set 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il pacco che doveva essere giá consegnato
Risposta da idroclic.it
Buongiorno, Ci dispiace molto sapere che il suo pacco non è ancora stato consegnato. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e vogliamo assicurarle che faremo del nostro meglio per risolvere la situazione. La invitiamo a contattarci direttamente per ricevere aggiornamenti sul suo ordine e per qualsiasi ulteriore assistenza. La ringraziamo per la sua pazienza. Team idroclic.it