Prodotti e servizi di alta qualità, assistenza clienti eccezionale e ottimo rapporto qualità-prezzo. Sito semplice da usare, consegna rapida e puntuale.
27 mag 2022
Recensione verificataDitta molto corretta e veloce
22 mag 2022
Recensione verificataPerfetto
21 mag 2022
Recensione verificataAbbastanza veloci e comunicazione abbastanza comoda. Se devo fare un appunto ho inviato la foto del pezzo rotto e mi è stato mandato. Poi ho constatato all’arrivo del pezzo che si poteva cambiare solo una parte. Da loro mi sarei aspettato, dato che si capiva dalla foto inviata, che mi consigliassero di cambiare solo il pezzo rotto con risparmio di 20 euro.
14 apr 2022
Recensione verificataCortesi e puntuali. Tutto perfetto!
13 apr 2022
Recensione verificataEsperienza molto buona, sia per l'acquisto che per l'assistenza post vendita. Ancora dopo tempo si trovano gli accessori. Consegna veloce
13 apr 2022
Recensione verificataPersonale e assistenza super efficienti
9 apr 2022
Recensione verificataAssistenza impeccabile. Sempre disponibili per eventuali suggerimenti in base alle proprie esigenze e necessità
18 mar 2022
Recensione verificatanon potrei essere piu soddisfatto... specialmente dell assastenza clienti, che ho contattato per una svista mia, ma nonostante cio sono stati addirittura piu premurosi di me nel risolvere.... raccomando sicuramente il sito
2 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato di recente una vasca free standing con rubinetteria a colonna a parte. Purtroppo la vasca presenta delle crepe di giuntura sul bordo e la rubinetteria in 2 punti presenta problemi di cromatura. Invierò il prima possibile la lettera di contestazione. Ho avuto la sensazione che il sito venda materiale di ultima scelta o fallato e lo proponga a prezzi strepitosi
Risposta da idroitalia.it
Gentile Cliente, il nostro servizio di asistenza telefonica ci informa che non ha ricevuto nessuna notizia del problema da Lei riscontrato. La preghiamo di chiamarci al numero 02 3045 1935 oppure inviare una email a contatto@idroitalia.it per poter gestire la sua reclamazione. In attesa di un suo riscontro le porgiamo cordiali saluti
vi contatterò al più presto grazie
2 mar 2022
Recensione verificataMolto gentili e spedizione rapida
4 gen 2022
Recensione verificataAl momento non ho ancora istallato la vasca, ma per quanto riguarda professionalità e cortesia del venditore il giudizio è estremamente positivo. Pure il trasporto è stato preciso e puntuale.
9 nov 2021
Recensione verificataSito chiaro e descrizioni del prodotto abbastanza approfondite. Il trasporto e il posizionamento di queste vasche, a causa delle dimensioni, comportano oggettive difficoltà a chi come me non ha alcuna esperienza per cui mi sarei aspettato da parte di Idro Italia un pacchetto di soluzioni che purtroppo non è arrivato. Communique personale molto disponibile e collaborativo a cercare la soluzione di eventuali problemi
1 nov 2021
Recensione verificataarrivata prima del previsto, montaggio semplice e molto ben rifinita, grande disponibilità da parte degli addetti a l'ufficio vendita, qualità prezzo soddisfacente
29 ott 2021
1 ott 2021
Recensione verificataDitta veramente ok Prima dell acquisto ho ricevuto tutte le risposte che ho posto all assistenza clienti
17 set 2021
3 set 2021
Recensione verificatatutto ok
15 ago 2021
Recensione verificataNon ci sono informazioni tecniche del prodotto sul sito che potrebbero mettere, ma hanno risposto tempestivamente alla mia domanda
30 lug 2021
Recensione verificataNON POSSO DARE UN'OPIIONE. I PRODOTTI SONO ANCORA CHIUSI PERCHE' LE ISTRUZIONI SONO IN LINGUA STRANIERA E NON C'è LA VERSIONE IN ITALIANO NON POSSO USARE I PRODOTTI
30 lug 2021
Recensione verificatanon conoscevo questa azienda , devo dire che fino ad ora sono rimasto soddisfatto