Recensioni per Idroitalia.it

Totale: 184 recensioni dal 13/03/2019

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 30 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti e servizi di alta qualità, assistenza clienti eccezionale e ottimo rapporto qualità-prezzo. Sito semplice da usare, consegna rapida e puntuale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

27 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ditta molto corretta e veloce

22 mag 2022

Perfetto

21 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza veloci e comunicazione abbastanza comoda. Se devo fare un appunto ho inviato la foto del pezzo rotto e mi è stato mandato. Poi ho constatato all’arrivo del pezzo che si poteva cambiare solo una parte. Da loro mi sarei aspettato, dato che si capiva dalla foto inviata, che mi consigliassero di cambiare solo il pezzo rotto con risparmio di 20 euro.

14 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesi e puntuali. Tutto perfetto!

13 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto buona, sia per l'acquisto che per l'assistenza post vendita. Ancora dopo tempo si trovano gli accessori. Consegna veloce

13 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale e assistenza super efficienti

9 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza impeccabile. Sempre disponibili per eventuali suggerimenti in base alle proprie esigenze e necessità

18 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non potrei essere piu soddisfatto... specialmente dell assastenza clienti, che ho contattato per una svista mia, ma nonostante cio sono stati addirittura piu premurosi di me nel risolvere.... raccomando sicuramente il sito

2 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato di recente una vasca free standing con rubinetteria a colonna a parte. Purtroppo la vasca presenta delle crepe di giuntura sul bordo e la rubinetteria in 2 punti presenta problemi di cromatura. Invierò il prima possibile la lettera di contestazione. Ho avuto la sensazione che il sito venda materiale di ultima scelta o fallato e lo proponga a prezzi strepitosi

Risposta da idroitalia.it

Gentile Cliente, il nostro servizio di asistenza telefonica ci informa che non ha ricevuto nessuna notizia del problema da Lei riscontrato. La preghiamo di chiamarci al numero 02 3045 1935 oppure inviare una email a contatto@idroitalia.it per poter gestire la sua reclamazione. In attesa di un suo riscontro le porgiamo cordiali saluti

vi contatterò al più presto grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

2 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto gentili e spedizione rapida

4 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Al momento non ho ancora istallato la vasca, ma per quanto riguarda professionalità e cortesia del venditore il giudizio è estremamente positivo. Pure il trasporto è stato preciso e puntuale.

9 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e descrizioni del prodotto abbastanza approfondite. Il trasporto e il posizionamento di queste vasche, a causa delle dimensioni, comportano oggettive difficoltà a chi come me non ha alcuna esperienza per cui mi sarei aspettato da parte di Idro Italia un pacchetto di soluzioni che purtroppo non è arrivato. Communique personale molto disponibile e collaborativo a cercare la soluzione di eventuali problemi

1 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

arrivata prima del previsto, montaggio semplice e molto ben rifinita, grande disponibilità da parte degli addetti a l'ufficio vendita, qualità prezzo soddisfacente

29 ott 2021

Tutto perfetto

1 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ditta veramente ok Prima dell acquisto ho ricevuto tutte le risposte che ho posto all assistenza clienti

17 set 2021

Buono

3 set 2021

tutto ok

15 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ci sono informazioni tecniche del prodotto sul sito che potrebbero mettere, ma hanno risposto tempestivamente alla mia domanda

30 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

NON POSSO DARE UN'OPIIONE. I PRODOTTI SONO ANCORA CHIUSI PERCHE' LE ISTRUZIONI SONO IN LINGUA STRANIERA E NON C'è LA VERSIONE IN ITALIANO NON POSSO USARE I PRODOTTI

30 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non conoscevo questa azienda , devo dire che fino ad ora sono rimasto soddisfatto

A proposito di Idroitalia.it

Marc Inteligent Systems

Vendita online di Spa da esterno, vasche idromassaggio al miglior prezzo e con invio a domicilio gratuito. Idroitalia è il tuo negozio per comprare minipiscine, vasche da bagno e Spa.

icon contact Contatti

Graham Bell 6, 2-17 , P.T.A. 2-17

www.idroitalia.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza