Prodotti di alta qualità con un servizio impeccabile. I clienti apprezzano la rapidità di consegna e la disponibilità del personale.
6 feb 2022
Recensione verificataLenzuola di qualità di marchi conosciuti (i miei preferiti), trovate ad un prezzo ottimo, imballo perfetto e spedizione super rapida! Super consigliato!
6 feb 2022
Recensione verificataSito da migliorate, per il resto affidabili e veloci
6 feb 2022
Recensione verificataConveniente e ben fornito
4 feb 2022
Recensione verificatavasta scelta di biancheria dalla più raffinata alla più economica, personale gentile, consegna puntuale,( ho fatto più acquisti e quando è sorto un problema, è stato risolto)
2 feb 2022
Recensione verificataNon ho avuto nessun problema per fare l'ordine nel vostro sito
2 feb 2022
Recensione verificataQualità buona e spedizioni rapide
Recensione verificataSito molto chiaro
1 feb 2022
Recensione verificataMolto fornito. La consegna è stata tempestiva. Penso che per i prossimi acquisti lo valuterò senz'altro e lo consiglio a tutti
31 gen 2022
Recensione verificataSerietà, spedizioni veloci e qualità prodotti eccellente consigliatissimo
30 gen 2022
30 gen 2022
Recensione verificataSpedizione super celere, prodotto come da descrizione. Tutto perfetto
28 gen 2022
Recensione verificataCortesia e qualità . Molto disponibile 100
28 gen 2022
Recensione verificataSerietà e affidabilità.
27 gen 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e fantastici loro già fatto un altro ordine😉
27 gen 2022
Recensione verificataVenditore precisissimo..prodotti ottimi e assistenza molto cortese
27 gen 2022
Recensione verificataBiancheria di ottima qualità ad un ottimo prezzo. Vasta scelta: dalla biancheria più costosa e raffinata, a quella economica. Personale gentile, consegna puntuale
26 gen 2022
Recensione verificataNon ho potuto dare le cinque stelle perché nella confezione degli accessori mancavano i quattro bulloni diametro dieci per fissare le "gambe" della rete
26 gen 2022
Recensione verificataE' la prima volta che compro da Il lenzuolo e penso che lo rifarò. Bene anche il servizio clienti
26 gen 2022
Recensione verificataProdotto ben rifinito, materiale ottimo e si presta molto bene alla sedia senza spostarsi.
25 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!