Prodotti di alta qualità con un servizio impeccabile. I clienti apprezzano la rapidità di consegna e la disponibilità del personale.
21 gen 2022
Recensione verificataConsegna velocissima, buona qualità.
20 gen 2022
Recensione verificatatutto come mi aspettavo pacco arrivato integro e puntuale consiglio il Lenzuolo per i vostri acquisti
20 gen 2022
Recensione verificatasiete stati efficientissimi e velocissimi, e per questo vi ringrazio
20 gen 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna super veloce. Lo consiglio vivamente.
20 gen 2022
Recensione verificataOttimo il prodotto e velocissimo il venditore
18 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio eccellente
18 gen 2022
Recensione verificataOttimi prezzi. Consegna velocissima. Imballo perfetto.
18 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
17 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce,ottimo prodotto
17 gen 2022
Recensione verificataottimo sito, spedizione super veloce
Recensione verificataVeloci e affidabili
16 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, puntuale, preciso, affidabile.
16 gen 2022
Recensione verificataPrezzi tra i migliori, ottima comunicazione, veloci nella spedizione con info sul tracking.
16 gen 2022
Recensione verificataVeloci e gentili.
16 gen 2022
Recensione verificatabuon servizio e buon sito internet.
14 gen 2022
Recensione verificataPerfetto in tutto, personale attento e scrupoloso, materiale arrivato rapidamente
14 gen 2022
Recensione verificataProdotti come da descrizione e spedizione rapida. Lo consiglio
12 gen 2022
Recensione verificataTempi di consegna rapidissimi, assistenza clienti efficiente e ottimo rapporto qualità prezzo
12 gen 2022
Recensione verificataSul sito viene pubblicizzata la consegna in 48 ore ma non è chiaro a quali merci si applica. Il pacco è infatti arrivato 11 giorni dopo l'ordine! Ho effettuato spedizioni negli stessi giorni ed hanno impiegato un massimo di 3 giorni lavorativi. Tra l'altro l'imballaggio era distrutto e il contenuto era integro solo grazie alla sacca in plastica. Suggerisco di selezionare con più cura l'azienda di spedizioni e di non promettere ciò che non si è certi di poter mantenere.
12 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto e consegna velocissima