Prodotti di alta qualità con un servizio impeccabile. I clienti apprezzano la rapidità di consegna e la disponibilità del personale.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO
12 gen 2022
Recensione verificataMerce di qualità , spedizione veloce .
12 gen 2022
Recensione verificataSpedizione iper rapida buoni prezzi. Consigliato
12 gen 2022
Recensione verificataOttimo…veloci nella spedizione…il prodotto è perfetto
Recensione verificataOttimo servizio.
6 gen 2022
Recensione verificataArticolo perfetto e consegna veloce, consigliato
6 gen 2022
Recensione verificatal'acquisto è stato semplice, prezzo conveniente e la spedizione veloce, consegna prevista per l'epifania invice è arrivato prima della fine dell'annno, negozio consigliato
6 gen 2022
Recensione verificataBenché ci sia stato un ritardo nella consegna ho apprezzato l’attenzione dei proprietari alla cura del cliente. Sono stata contattata telefonicamente per le scuse. Quanto al prodotto nulla da eccepire
Recensione verificatadiscreto
6 gen 2022
Recensione verificataGentili anche nel caos delle feste natalizie
6 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e il rapporto qualità/prezzo, arrivato nei tempi previsti, consigliato
Recensione verificataSito molto chiaro
Recensione verificataTotalmente soddisfatto
6 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
6 gen 2022
Recensione verificataOrmai sono diversi anni che mi servo e in questo negozio. Per la prima volta ho provato ad effettuare un ordine online e devo dire che sono molto molto soddisfatta
6 gen 2022
Recensione verificataservizio perfetto.call center ottima assistenza.
6 gen 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità, buoni consigli, ho acquistato dei granfoulard della bassetti, ottima qualità, ottimo prezzo. LO CONSIGLIO Tiziana (Bologna)